当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

北京车展:奇瑞艾瑞泽6谍照曝光 预计北京车展亮相

一猫汽车网 2018-04-20 17:21:42 图片作者:张洋

日前,我们从相关渠道获得了奇瑞新车艾瑞泽6的路试谍照。从图中可以看出新车应用了最新的家族式设计语言,造型更加动感。据悉,新车有望于北京车展正式亮相。


外观方面, 艾瑞泽6前脸采用了Life in motion(生·动)设计理念,整体设计流畅动感。矩阵式格栅内部采用了熏黑处理,配合中央的镀铬饰条运动也不乏精致。中网两侧的大灯内部也进行了熏黑处理,并带有透镜结构,可以更好地聚拢光线。在车尾,这款车也采用了新的设计,全新的尾灯组采用镀铬饰条进行连接,后备厢盖左下方的ARRIZO 6标识则暴露了这款车的真实身份。同时,该车还采用了双边共两出的排气装饰。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4700/1825/1482mm,轴距达到2670mm。


内饰方面,新车的造型更具科技感,中控布置了一块大尺寸屏幕。屏幕下方是触控面板,并保留了部分实体旋钮,保障使用便利性。此外,这款车预计将搭载奇瑞最新的雄狮智云系统。


动力部分,新车预计继续搭载1.5T动力,参考艾瑞泽5,这款发动机的最大功率为147马力,峰值扭矩为210牛·米。在传动系统部分,其匹配的是5速手动变速箱或者CVT变速箱。


评论(0)
上一篇 10.98万元起,五菱星光纯电版开启预售!
下一篇 余承东爆料智界S7将有Pura70同款配色,7系漂亮搭子

北京车展:奇瑞艾瑞泽6谍照曝光 预计北京车展亮相

一猫汽车网 2018-04-20 17:21:42 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号