当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

北京车展:英菲尼迪Q Inspiration概念车首发,QX50换代

一猫汽车网 2018-04-20 16:34:41

4月19日,英菲尼迪也迫不及待的公布了家族成员参加2018北京车展的名单,全新Q Inspiration 概念车将在亚洲首次亮相,这款车型将在4月23日的“英菲尼迪之夜”的活动现场正式发布。车展上我们还将迎来东风英菲尼迪QX50换代之作,英菲尼迪的展台在W310,想去一睹真容的小伙伴不要错过。


早在年初的北美车展英菲尼迪Q Inspiration 概念车就以完成全球首发,流畅的车身线条、锋利的车身造型给人留下深刻的印象,这样激进的设计也代表了未来英菲尼迪品牌的设计思路。溜背式的造型更符合当下的审美,尾部圆润的造型很性感,贯穿式尾灯也有着自己的风格。

内饰采用黑白配色,简洁的设计与科技的运动,给车内空间营造了豪华和科技的双重感觉。皮革与木纹材质悠然车内多了些生活气息,车内采用曲屏贯穿整个中控台,最大限度简化了物理按键。四个独立座椅采用压花的工艺,分体式的造型给身体更加全面的衬托。

BBA在这次车展上都有大动作,其中奥迪宝马也都带来自己的中型SUV,车身尺寸和轴距被加长,应对用户对于空间的需求。英菲尼迪也有这样的策略,英菲尼迪QX50就是这样一款车型。英菲尼迪Q50选择在国内生产,由东风英菲尼迪大连工厂制造,计划将在今年6月份正式上市,上市后必然将于德系豪华品牌开始新一轮的竞争。

英菲尼迪QX50作为国产车型,最大限度保留了海外原汁原味的设计。车身尺寸4705x1903x1681mm,三围也就是中等水平。

采用2.0T涡轮增压发动机最大功率272马力,最大扭矩:380牛·米,未来还将有一款2.0T低功率发动机被装备。2.0T发动机有可变压缩比、双循环、电控涡轮泄压阀、进排气门可变正时技术等,让发动机也具有两大的黑科技。此外,VC-Turbo还可以完成可变压缩比,在8:1至14:1之间线性调节,兼顾动力和节能。

传动系统选择了CVT变速箱,可以模拟8挡位,让每一次换挡都更加平顺。悬架采用了前麦弗逊和后多连杆的独立悬架,国产车型将有两驱和四驱的版本提供。

评论(0)
上一篇 直播| 肆零老友记丨刀塔集结号
下一篇 “大家庭”出行新选择 聊聊预售14.77万起的奇瑞瑞虎8 L

北京车展:英菲尼迪Q Inspiration概念车首发,QX50换代

一猫汽车网 2018-04-20 16:34:41 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号