当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

北京车展:广汽丰田CH –R将于4月24日亮相

一猫汽车网 2018-04-20 13:36:04 图片作者:张洋

日前,我们从相关渠道获悉,广汽丰田C-HR将于4月24日首发亮相,于次日开幕的北京车展上开启预售,并且新车将于6月下旬正式上市销售。新车与一汽丰田奕泽为姊妹车型,两者均基于丰田TNGA架构打造而来,未来将类似本田缤智/XR-V的双车策略在小型SUV市场中竞争。(新车位于北京车展E4馆)


外观方面,广汽丰田C-HR的外观设计与日版车型基本相同,整体与我们印象中的丰田完全不一样。它采用更年轻、时尚的外观设计,构建车身的线条也较为繁琐。C-HR采用了时下流行的悬浮式车顶设计,C柱倾斜角度较大,也营造出更加流畅的车身线条,后门把手则为隐藏式设计。独特的双色车身将该车年轻时尚的特质发挥到极致。


C-HR尾部也保留了日规车型的全部元素,溜背式造型的车身,配有运动包围、鸭尾式后扰流板、新意十足的回旋镖尾灯,营造出了十足的运动感。这些细节配合整车的设计语言,非常符合年轻消费者的喜好。


内饰部分同样彰显个性,采用不规则的中控屏幕,和立体感十足的设计风格。另据可靠消息称,国产车型的内饰装饰条将采用撞色风格,将内饰氛围营造的更为时尚,更能赢得年轻消费群体的青睐。


动力方面,新车采用TNGA架构下的Dynamic Force系列全新2.0L自然吸气发动机,其最大功率为171马力(126千瓦),最大扭矩205牛·米,传动方面,与发动机匹配的是CVT变速箱


评论(0)
上一篇 10.98万元起,五菱星光纯电版开启预售!
下一篇 火星7柴油启航版“全”面出击 全尺寸皮卡10.98万起

北京车展:广汽丰田CH –R将于4月24日亮相

一猫汽车网 2018-04-20 13:36:04 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号