城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

北京车展:全新奔驰A级车展看点

一猫汽车网 2018-04-19 11:26:56 作者:尉迟岩松

新车看点:基于全新MFA2打造 内饰全面提升 有望2018年内上市

2018年日内瓦车展上全新奔驰A级正式亮相,在中国服役了六年左右,终于迎来了更新换代。全新奔驰A级将基本MFA2平台打造,外观相对变化不大,主要在内饰部分有一定的提升,本届北京车展有望与大家相会。

外观部分,全新奔驰A级前格栅继续沿用家族繁星设计,配合上全新设计的前LED大灯组,并带有LLED灯带,前保险杠两侧采用了动感流畅的设计风格。

车型长宽高分别为4419mm/1796mm/1440mm,轴距为 2729mm,比现款在轴距上增加了30mm,拥有更大的车身尺寸及车内空间。据悉,未来在北京奔驰进行国产,并会有三厢版本车型。

内饰方面,全新奔驰A级采用了家族最新设计语言,全液晶仪表盘与中央多媒体显示屏链接在一体,有种一块屏幕的视觉效果。在很多细节上都有所变化,对于内饰有着不小的提升,不仅科技感爆棚,而且豪华感再次提升。

动力方面,新一代A级将提供1.4T/163马力和2.0T/224马力两种动力的汽油版车型,传动方面匹配6挡手动变速器和7挡双离合变速器。在后悬架方面新车提供两种版本,低配车型为扭转梁式非独立后悬架,高配车型为多连杆独立后悬架。

评论(0)
上一篇 或为国产版全新塞纳 一汽丰田将推首款MPV
下一篇 首度解码东风悦达起亚ALL NEW K5凯酷DNA

北京车展:全新奔驰A级车展看点

一猫汽车网 2018-04-19 11:26:56 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号