当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

上汽荣威RX8或将于北京车展上市 搭载2.0T发动机

一猫汽车网 2018-04-20 18:01:35

近日,我们从相关渠道获悉,上汽荣威RX8将在今年北京车展期间正式上市,新车搭载了一款2.0T发动机,与发动机匹配的则是爱信的纵置6速手自一体变速箱。据此前公布的预售价来看,新车的预售价区间分别为22.38和25.88万元。

外观方面,上汽荣威RX8整体造型较为硬朗,前进气格栅采用了与荣威RX5相近的设计风格,且格栅面积更大,内部采用内部镀铬装饰装饰细节更为丰富,与下方宽厚的前保险杠搭配,十分契合这款车的定位。而新车左右两侧的大灯组造型设计也非常凌厉,下包围左右两侧的四点式LED雾灯造型也较为突出。车身侧面,新车采用了较为平直的车顶线条,其设计能够在一定程度上提供充足的头部空间。车尾方面,其同样沿用了荣威RX5简洁的设计风格,银色的下包围护板增强了该车的越野属性。

内饰方面,上汽荣威RX8整体设计较为简约、大气。在细节方面,其在挡把周围加入了大面积实木饰板以及镀铬元素进行点缀,与皮质包覆的中空调以及座椅搭配起来十分具有档次感。同时,在挡把后方配备有驾驶模式选择旋钮,提供了自动、雪地、沙地、山地等共计六种驾驶模式可供选择,并提供电子手刹、自动驻车、发动机启停、方向盘加热、空气净化器以及全景影像等配置。

此外,新车尺寸方面,其长宽高分别为4923mm、1930mm以及1810mm(带行李架为1840mm),轴距为2850mm。车内提供5座和7座两种座椅布局供消费者选择,而且7座车型的后两排座椅再放到的情况下,整体平整,使其空间利用较为灵活。

动力方面,上汽荣威RX8搭载了一台代号为20L4E的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为224Ps,峰值扭矩为360N·m,与发动机匹配的则是爱信的纵置6速手自一体变速箱。而在四驱方面,新车采用了TOD四驱系统,并带有中央差速锁和后桥差速锁。其具有全地形模式选择功能,在SNOW和off-Road模式下,前后轴的动力分比为50:50。悬架方面,这款车配备的是前双叉臂、后整体桥式非独立悬架的悬架形式。

评论(0)
上一篇 火星7柴油启航版“全”面出击 全尺寸皮卡10.98万起
下一篇 东风风行品牌之夜暨风行星海V9全球预售发布现场直播

上汽荣威RX8或将于北京车展上市 搭载2.0T发动机

一猫汽车网 2018-04-20 18:01:35 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号