城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

北汽新能源EU5官图发布 北京车展正式亮相

一猫汽车网 2018-04-20 17:58:53 作者:赵子旺

近日,我们从北汽新能源官方获悉,其旗下紧凑型纯电动车EU5的官图正式发布。该车造型动感时尚,内部搭载了悬浮式中控屏幕和旋钮式挡把,整体质感比北汽新能源EU系列的车型有了全面提升。据悉,新车将在4月25日开幕的北京车展上正式亮相。

外观方面,北汽新能源EU5与之前的EU系列相比,有了不小的改动,整体造型简洁明快,突出运动感。新车前脸采用了全封闭式进气格栅,银色镀铬饰条贯穿左右大灯,拉伸了整车的视觉延展性。车头下方进气口处,夸张的“C”字形装饰条和下方的镀铬条连在一起,不仅丰富了前脸的层次感,还为整车添加了运动性。

车身侧面,其采用双腰线的设计,车尾的线条平滑顺畅搭,让整车看起来更为修长。车身尺寸方面,该车型的车身长宽高分别为4650mm、1820mm以及1510mm,轴距为2670mm,定位于紧凑型车

北汽新能源EU5的内饰设计和全新绅宝D50的内饰有些相似,采用了上深下浅的配色设计,适当点缀镀铬装饰,科技感十足。EU5的仪表盘和中控屏幕可通过飞屏滑动实现信息分享,驾驶员能够在仪表盘上读取中控屏信息,提高了行车安全性。

中控部分新车采用了悬浮式中控大屏设计,内置升级后的i-Link 2.0车联网系统,能实现手机与车互联、远程控制、车载wifi、send2car与支付、座舱娱乐与信息、商旅管家等功能。而根据此前北汽新能源释放的信息,EU5也将搭载基于百度DuerOS对话式人工智能操作系统,可达到更智能更人性化的语音交互操作。

动力方面,北汽新能源EU5采用纯电动驱动,其电动机最大功率为160千瓦,最大续航里程或达400-500km。

评论(0)
上一篇 大溜背/强动力 奔驰新款GLC车型信息曝光
下一篇 大众Polo对手来了 全新现代i20将在日内瓦车展亮相

北汽新能源EU5官图发布 北京车展正式亮相

一猫汽车网 2018-04-20 17:58:53 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号