城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

配置十分丰富 福田伽途GT配置曝光

一猫汽车网 2018-04-09 14:34:16 作者:张洋

福田伽途GT是基于伽途im8打造,定位七座跨界SUV。目前,我们从相关渠道获得福田伽途GT的配置信息,未来将会推出4款车型新车将采用1.4T匹配6AT的动力总成,并将于2018年5月上市,接下来猫哥带着大家提前了解福田伽途GT这款跨界SUV。


既然名字中带有“GT”,想必这款车一定有它过人之处,首先外观方面,伽途GT前脸加入三条镀铬装饰,最上面一条粗犷的镀铬装饰与大灯相连,再搭配熏黑鹰眼造型大灯,整个车头看上去动感酷炫。车头配置上,伽途GT配备两颗前雷达,能够辅助了解前方障碍物情况,协助驾驶者安全泊车入位,并且伽途GT原车自带行车记录仪,省去了后期自己加装布线的麻烦。


侧面伽途GT采用当下流行的黑色悬浮式车顶设计,加上黑色下包围,两者搭配增强整车跨界感,很符合当下消费者的审美。尺寸方面伽途GT长4730mm宽1810mm高1830mm轴距2760mm,尺寸在同级别中占有优势。轮胎规格为215/55R16,与之搭配的轮圈采用双五幅亮黑色轮圈,增添车身运动感,并且制动为前后盘刹,在同级别中属于中等偏上水平。


内饰方面整体与伽途im8比较相似,但黑色仿碳纤维饰板和贯穿中控台的红色装饰线为车内增添不少运动气息。


车内配置是伽途GT的一大亮点,全系标配多功能方向盘、10.1英寸彩色中控大屏、蓝牙、手机互联、自动空调等功能,基础配置十分丰富。在高配车型上还配备全液晶仪表盘、车联网系统、电子手刹、自动驻车等功能,其中液晶仪表盘非常吸引我,整个界面设计很动感,显示信息清晰全面,会很受年轻人喜爱。


伽途GT采用2+2+3的7座布局,第二排座椅支持前后滑动,搭配2760mm轴距以及悬浮式车顶的设计,伽途GT整车乘坐空间表现不错,满足全家出行使用。


动力方面,伽途GT全系搭载一台1.4T涡轮增压发动机,最大功率150马力,最大峰值扭矩205牛·米,与发动机匹配的是6速手动以及爱信6速手自一体变速器。官方给出综合油耗6.6L/100km,整个动力账面参数表现不错。


编辑总结:福田伽途GT基于伽途im8打造,但外观上采用新的前脸设计,双色车身搭配大尺寸轮胎也让整车运动感十足,并且加入全液晶仪表盘、电子手刹、自动驻车,配置也更加丰富,让伽途GT有不错的产品竞争力,接下来希望能够尽快试驾到1.4T匹配6AT这套动力组合,期待它未来的表现。


评论(0)
上一篇 依旧保留分体式灯组设计 日产第二代JUKE下个月英国开卖
下一篇 售6.58-7.98万元 五菱宏光PLUS正式上市

配置十分丰富 福田伽途GT配置曝光

一猫汽车网 2018-04-09 14:34:16 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号