城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2018北京车展 路虎揽胜SV Coupé即将亮相

2018-04-23 13:56:36 58车

导读:2018北京车展,路虎揽胜SV Coupé即将亮相。

在即将开幕的2018北京车展上,路虎揽胜SV Coupé将迎来亚洲的首次亮相,致敬路虎品牌70周年。它将与新款揽胜运动版插电式混合动力车型P400e、全新揽胜星脉、路虎发现神行和路虎揽胜极光一起,展现路虎品牌突破进取、追求品质的英伦风范,捷豹路虎还将在本届车展上发布旗下豪华性能子品牌SV。

2018日内瓦车展 路虎揽胜SV Coupe首发

从名字中的SV不难看出,此款新车是捷豹路虎SVO部门(特别车辆运营团队)的产品,其是主要负责设计和定制最高性能、最豪华车型的专属团队。据悉,揽胜SV Coupé将以限量版的身份现身(全球限量999辆),双门的设计意在向第一代揽胜车型致敬。路虎揽胜SV Coupé采用带有电吸功能的无框车门,在车身的简洁线条的相互映衬下,令造型更优雅。同时,全景天窗保证车内良好的采光,营造出更加轻松、精致、富有现代气息的座舱氛围。

2018日内瓦车展 路虎揽胜SV Coupe首发

新车提供精心设计的外观配色方案,其中,全新Contour Graphic拥有四种可选的双色车身轮廓,与侧出风口及进气格栅的独特设计实现巧妙平衡。此外,SV Coupé也是首款可选装23英寸大型轮毂的揽胜车型。

揽胜SV Coupe的轴距方面明显短于现款揽胜,而其最大的亮点在于车身侧面采用了双门的设计,以此来向采用双门设计的第一代揽胜车型致敬。预计新车前脸相比中期改款的揽胜普通版车型并没有太多不同,不过我们不排除其采用一些专属设计,来突显其定位。

2018日内瓦车展 路虎揽胜SV Coupe首发

2018日内瓦车展 路虎揽胜SV Coupe首发

2018日内瓦车展 路虎揽胜SV Coupe首发

动力方面,路虎·揽胜SV Coupé车型还是有史以来速度最快、动力最强劲的全尺寸路虎·揽胜车型。5.0升V8机械增压汽油发动机拥有565马力的最大动力输出,提供出卓越的动力性能,让这台车的最高时速达165英里/小时,0-60英里/小时的加速时仅需5秒。

悬挂系统经过特别调校,在确保非凡稳定性与舒适性的同时,带来更加出色的驾驶体验。路虎·揽胜SV Coupé车型继承了揽胜系列广受赞誉的全地形能力,其涉水深度达900毫米。




编辑推荐阅读:

逛车展不迷路 2018北京车展新车/展位图

2018北京车展SUV汇总前瞻 共计20款车型

全新秦领衔 比亚迪2018北京车展阵容

美式豪华对决 林肯大陆对比凯迪拉克CT6

评论(0)
上一篇 瑞虎 e 9.9万元限量版超值购!北京用户盛夏“京”喜无限
下一篇 原创科技的力量——第四代智能洗车机掀起行业大改革 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号