城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新秦领衔 比亚迪2018北京车展阵容

2018-04-22 15:25:38 汽车之家

导读:全新秦领衔,比亚迪2018北京车展阵容。

日前,比亚迪官方公布了参加2018北京车展的新车阵容,其中最新的E-SEED概念车和全新一代秦将于车展正式发布。而大家关注的全新一代唐也将在本届车展公布预售价。

● 比亚迪全新秦

汽车之家

  此前我们曾报道过全新一代秦的申报图,新车采用了最新的Dragon Face设计手法,多边形的LED前大灯组搭配与全新一代唐相似的大嘴式进气格栅,营造了非常独特的前脸造型。车尾部分,全新的贯穿式尾灯组相比现款秦有着重大的改变,平直的线条看上去更加沉稳利落,中央嵌入的镀铬饰条也进一步提升了质感。

汽车之家

  动力方面,新车搭载一套插电式混动系统,其由BYD476ZQA型1.5T发动机、电动机和锂电池组构成,其中发动机最大功率为143马力,工信部申报综合油耗仅为1L/100km。此外根据车尾标判断,新车的官方0-100km/h加速时间或为5.9秒。

● 比亚迪全新唐

比亚迪 唐 2018款 基本型

比亚迪 唐 2018款 基本型

  而全新一代唐自亮相以来就引起了网友朋友们的广泛关注,新车整体采用了最新的家族式外观设计,Dragon Face设计语言让这款车相比于老款更符合目前的审美,时尚而大气。大嘴式中网与两侧犀利的大灯组相连,这两者的结合确实很吸引人。

比亚迪 唐 2018款 基本型

比亚迪 唐 2018款 基本型

  车身侧面来看,多条腰线的勾勒,让全新一代唐的造型层次感较强,其中一条腰线,缓缓上升从车头一路贯穿至车尾,给人一种向前俯冲的效果,悬浮式车顶的采用也更具设计感。而尾部贯穿式LED尾灯组紧贴后车窗下沿,起到一种尾部上下分割线的作用。

比亚迪 唐 2018款 基本型

比亚迪 唐 2018款 基本型

比亚迪 唐 2018款 基本型

  全新唐的内饰也是亮点十足,其配备了可支持90度旋转的大屏幕,同时其取消了中控台上的所有实体按键,为整车简洁化起到重要作用。而挡把周围还采用了镀铬装饰,看上去质感十足。在配置方面,新车配备了感应式电动尾门、前挡与前侧窗隔音隔热玻璃、360度全景影像、液晶组合仪表、后排独立空调、ACC自适应巡航、AEB自动紧急刹车制动、LDES车道偏离预警系统,同时全系标配行车记录仪、PM2.5绿净系统、220V交流插座(2.2kW)、电子儿童安全锁等配置。

比亚迪 唐 2018款 基本型

  在动力方面,其将搭载2.0T插电式混动系统,系统综合最大功率超过500马力,高配车型0-100km/h加速有望达到4.5秒,除此之外,全新唐还加入了燃油版车型,其搭载一台2.0T发动机,最大功率189马力,综合油耗申报值为8.8L/100km。

● 比亚迪E-SEED概念车

汽车之家

汽车之家

  作为一款概念车,E-SEED外观采用了较为大胆的设计手法,使车辆看上去极具科幻色彩。同时,从A柱至C柱的车顶线条采用逐渐下沉的设计,为整车营造出了一种俯冲的既视感。简洁明快的腰线与轮拱周围的线条在车身表面塑造出丰富的光影效果。目前关于新车的消息还较为有限,更多消息,请持续关注我们带来的现场报道吧。



编辑推荐阅读:

为何比3系和C级卖的好? 奥迪A4L亮点解读

首创无仪表盘设计 纳智捷新概念座舱解读

除了高配置 还有大空间 试驾众泰T800

卡导一帮一:科沃兹与福睿斯如何选?

评论(0)

微信推荐

上一篇 瑞虎5x新增款两大“黑科技”加持 智能互联新玩法
下一篇 曝奥迪A1 City Carver路试谍照 悬架高度更高 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号