当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

推个性定制服务 玛莎拉蒂2018北京车展阵容

2018-04-20 14:41:58 网易汽车
导读:玛莎拉蒂这次北京车展不仅有新车,还有个性定制内容。

近日获悉,玛莎拉蒂将携旗下全系车型参加2018北京车展。包括Quattroporte总裁、Levante以及Ghibli轿车,此外,玛莎拉蒂还将重点展示个性化定制服务。

推个性定制服务 玛莎拉蒂2018北京车展阵容

推个性定制服务 玛莎拉蒂2018北京车展阵容

车型方面,2018款Quattroporte总裁、Levante以及Ghibli轿车都将推出GranLusso豪华版和GranSport运动版两款个性化套装。两种套装将针对车身包围、饰板材质等细节进行改动,以彰显独特的造型风格。

个性定制方面,玛莎拉蒂将针对车辆的外观、内饰、操控、高级驾驶辅助等方面提供丰富的选装配件。例如轮圈、卡钳、方向盘、内饰面料、音响等。

编辑点评:

玛莎拉蒂是一个意大利的豪华品牌,旗下产品充满了运动不失豪华的气息,推出的个性定制服务可以进一步体现用户专属感。



编辑推荐阅读:

确认过眼神 这是大众最潮的SUV

靠什么月销1.5万台?宋MAX亮点解析

还带主动刹车?劲客测试亮点解析

糙汉”一去不复返 爱卡实拍BJ40 PLUS

评论(0)
上一篇 试雪佛兰创酷RS 重拾四缸能否找回青春
下一篇 敢与标杆硬碰硬! 高合HiPhi X和奔驰EQS有何不同 >
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号