当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

前途K20概念车亮相 基于全新纯电动小型乘用车平台

2018-04-20 13:28:22 凤凰汽车

导读:前途K20概念车亮相,基于全新纯电动小型乘用车平台。

今日,前途K20 Concept概念车正式亮相,这款概念车基于前途汽车小型乘用车平台开发,代表前途汽车未来的设计方向。此外,基于中大型乘用车平台开发Concept 1概念车也会一同在2018北京车展上亮相。

前途K20概念车定位小型车,其造型圆润,车头处细长的车灯以及雾灯处的导流口造型比较具有运动感。车身侧面以及尾部用舒缓的线条勾勒出了柔美的曲线,车顶大面积的玻璃材质很具有未来感。

尾部方面,新车尾部线条十分丰富,尾窗采用了亚克力材质,使其变为一个类似后扰流板的造型,让新车看起来更加时尚并富有层次感。同时,其采用了当下较为流行的贯穿式尾灯组,预计夜晚点亮后有着不错的视觉效果。该车为两座布局,采用T型电池系统。

内饰方面,前途K20也同样具有未来口感,车辆不仅配备了液晶屏幕以代替传统机械式仪表盘,此外还采用了独特造型的方向盘以及旋钮式换挡等配备。动力方面,官方还未透露该车的详细信息以及续航里程等信息,可以确定为纯电动,前驱为主,可能会有前后双电机四驱版本。

除了K20概念车,前途汽车还宣布将在2018北京车展展示Concept 1概念车,加上之前的K50车型,前途汽车的三大乘用车平台已经构建完成。其中K20代表了小型乘用车平台,K50代表运动跑车/轿车平台,而Concept 1则代表中大型乘用车平台。



编辑推荐阅读:

确认过眼神 这是大众最潮的SUV

靠什么月销1.5万台?宋MAX亮点解析

还带主动刹车?劲客测试亮点解析

糙汉”一去不复返 爱卡实拍BJ40 PLUS

评论(0)
上一篇 一文读懂CTC电池底盘:鸡肋还是机遇?
下一篇 玩转中国色 欧拉芭蕾猫采用宋瓷文化配色 >
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号