城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

别克VELITE 6于17日发布 综合油耗1.4L

2018-04-16 15:51:04 爱卡汽车网

导语:别克VELITE 6于17日发布,综合油耗1.4L。

  日前,我们从上汽通用别克官方获悉,全新别克VELITE 6将于4月17日在乌镇举行的别克之夜上全球首发。作为“别克蓝”家族的重要战略车型,全新插电式混动车别克VELITE 6采用最新的别克eMotion电驱技术,百公里综合油耗仅1.4L。

看了以下要点,本文算读完一半

别克VELITE 6将于4月17日全球首发;

采用eMotion电驱技术;

百公里综合油耗1.4L。

别克VELITE 6于17日发布 综合油耗1.4L插电式混合动力车别克VELITE 6电驱系统

  别克VELITE 6搭载的高性能插电式混合动力系统,由EVT电控智能无级变速箱、两组高性能交流永磁同步电机、高性能锂离子电池和专为混合动力车研发的1.5L自然吸气发动机组成。电机和发动机通过通用专利双排行星齿轮组结构的高效调配,可分别实现两者的混合驱动、电机单独驱动、发动机单独驱动在内的多种驱动模式。

别克新能源车预告图发布

  外观方面,从预告图上看,VELITE 6的前脸基本延续了别克VELITE概念车的设计,尤其是细长的前大灯和直瀑式进气格栅与概念车如出一辙,具有很强的辨识度。另外,该车配备了回旋镖式日行灯,正好与尾灯相互呼应,而周围氛围灯则采用蓝色设计,凸显了其新能源车的特殊身份。

别克新能源车预告图发布

  据了解,该车将推出纯电动和插电式混合动力两种版本车型供选择。其中,纯电动VELITE 6采用新一代纯电驱动系统,而插电式混合动力车型则采用高性能PHEV插电式混合动力系统。

2016广州车展:别克Velite概念车首发

2016广州车展:别克Velite概念车首发别克VELITE概念车

  编辑点评:外观上的高辨识度是该车的特点,概念车一样的设计会为该车未来带来很高的回头率,另外,蓝色的车漆和氛围灯更是凸显了该车的身份,加上两种版本车型供选择,未来该车在新能源市场上将不容小觑。


编辑推荐阅读:

比速T5 8AT便宜还实用 开着舒服最重要

东风标致2008升级 变成了能聊天的小狮子

综合续航里程250km 爱卡试众泰T300 EV

经济实惠空间大 测长安睿行S50V物流版

评论(0)
上一篇 到底“真”在哪?哈弗H2新车品价比全面解读
下一篇 曝奥迪A1 City Carver路试谍照 悬架高度更高 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号