城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 玩车 > 正文

被奔驰当跑车卖的小车 Smart Roadster

2018-04-13 15:07:45 改联网

导语:被奔驰当跑车卖的小车,Smart Roadster。

       Smart 在国内被喷的那么惨,我从来不觉得它一无是处。不可否认 Smart 变速箱、悬挂和舒适性做得确实不好,国内售价也高得离谱,不过不到一吨重的短小车身给Smart车主创造了一种非常独特的驾驶乐趣。 迄今为止最有驾驶乐趣的Smart,应该是在2003年发布的 Smart Roadster,顾名思义,Roadster就是一款可拆卸硬顶的跑车,由于Smart没有追求什么大型GT跑车,依然坚持做城市的跑车,从始至终贯穿"以减为进"(Reduce to the Max)的理念,所以Michael Mauer(奔驰设计部门主管)笔下的Roadster比现款铃木奥拓还短了150毫米,搭载80马力的0.7L发动机,加上后置后驱和不到800千克的车身,成功登顶2005年Top Gear年度好玩车型榜单。














改装清单
BBS RS轮毂
20mm垫片
EBC制动盘及刹车片

MG Race排气
定制宽体包围
定制GT尾翼

编辑推荐阅读:

评论(0)
上一篇 百公里油耗1.4升 全新帕萨特插混版申报图
下一篇 新款比亚迪宋官图发布 外观小改/内饰“重建” >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号