城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

年轻人的第一款车 试驾哈弗M6 7DCT版

一猫汽车网 2018-03-21 08:19:39 作者:张洋

在做完十代雅阁试驾文章后,有网友就问我“猫哥,现在的90后年轻人都那么有钱吗,各个厂家都把自家中型车年轻化,就不照顾下我们这些刚入行的萌新么”。我想说当然不是,年轻化是现在的趋势,但对于刚工作不久的年轻人来说,买中型车还是很有压力。不过,猫哥今天试驾的这款车就是专为这些年轻人打造,是性价比很高的一款车,它就是哈弗H6的“表亲”哈弗M6。


为什么说是“表亲”,因为哈弗M6是基于老款H6打造而来,不过哈弗M6定位很明确,主要面向于三、四线城市,致力成为年轻人的第一款车。去年哈弗M6上市后,搭载1.5T发动机匹配6速手动和6速手自一体变速器,售价8.98万起,凭借很高的性价比,在销量上取得了可圈可点的成绩。如今,为了更好的燃油经济性以及出色的换挡速度,哈弗M6 7速DCT(双离合)车型正式上市,售价9-11万元,这次哈弗M6在天津工厂举办了媒体试驾会,接下来猫哥就抢先试驾哈弗M6 7速DCT车型,看看能否当做年轻人的第一款车。


● 外观回顾


虽然哈弗M6基于老款H6平台打造,但毕竟是主打年轻,外观方面整体要比老款蓝标H6激进动感很多,也有自己独特的个性,比较符合当下年轻消费者的审美。


● 内饰以及配置


● 储物空间以及乘坐空间


● 动态体验


总结:哈弗M6去年凭借很高的性价比,在销量上取得不错的成绩,这次新款哈弗M6不仅升级了配置,还更换了燃油经济性更好的7速湿式双离合变速器,双离合变速器的缺点大家应该比较熟悉,就是堵车情况下会顿挫,哈弗M6在顿挫抑制方面做的很好,整个换挡动作很平顺,并且,它本身定位就在三、四线地区,相对来说路况会更好一些,比较适合双离合的发挥。总的来说,这次的升级让哈弗M6的产品竞争力进一步提升,性价比更高,作为年轻人的第一款非常合适。


评论(0)
上一篇 外观变化明显 一汽马自达新款阿特兹将于8月20日上市
下一篇 预售价14.98万起 荣威RX5 MAX将于8月28日上市

年轻人的第一款车 试驾哈弗M6 7DCT版

一猫汽车网 2018-03-21 08:19:39 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号