城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

凯美瑞要小心了 试驾第十代雅阁

一猫汽车网 2018-03-19 09:05:39 作者:张洋 图片作者:张洋

提到本田雅阁,相信很多朋友会跟猫哥我一样,脑中第一时间想到的关键词是商务,稳重,这就是雅阁给国人心中的印象,也因为这个印象,以至于猫哥在给身边90后朋友推荐中型车时,雅阁的名字基本不会出现在推荐列表中。如今,90后的年青一代已成为购车主力军,各品牌车厂都在向年轻化做出改变,雅阁的老对手凯美瑞动作就很快,去年上市的全新凯美瑞,就凭借年轻化的外观吸引了不少年轻消费者。不过,这次凯美瑞要小心了,本田在三亚举办了一场十代雅阁媒体试驾会,这也是国产十代雅阁国内首次亮相,接下来,猫哥就带着大家一起与十代雅阁来个亲密接触。




● 外观设计


这次全新一代雅阁在外观上完全倾向于年轻化,一改之前商务稳重的风格,车头变的年轻时尚,溜背的造型以及尾部上翘的鸭尾设计整体看上去十分动感,现在要说十代雅阁是一款运动中型车也不为过。相比于前脸比较夸张的全新凯美瑞,十代雅阁要很符合当下年轻消费者的审美。



● 内饰设计及功能配置



储物及乘坐空间


作为空间魔术师,本田的储物和乘坐空间自然不必担心,手机,矿泉水随处可放,很方便,并且轴距加长55mm,车内乘坐空间也更加宽敞。



试驾感受


十代雅阁虽然没有带来国外版的2.0T匹配10AT,但试驾下来,这台1.5T的发动机表现已经十分出色,起步很迅速,不窜也不会有涡轮介入的迟滞感,后续动力也比老款2.4L的充足,全新开发的CVT变速器兼顾节油平顺的同时还有一定的运动性能,可以说完全不用抱怨十代雅阁没有带来2.0T发动机,1.5T绝对能够满足所需。


总结:十代雅阁整体的表现给了我不小的惊喜,外观更加年轻化,科技配置十分齐全,动态表现也很优秀,十代雅阁的产品可以说能挑战这个级别的大多数车型,看来再有90后朋友买中型车我的推荐榜单第一名非十代雅阁莫属了。在17年,现款雅阁全年销量15万台,位居日系中高级第一名的位置,看来十代雅阁今年要有新任务,挑战中型车中的销量王者大众迈腾的地位,当然,产品力好是一点,售价也是关键因素,4月十代雅阁就要正式上市,期待十代雅阁未来上市后的表现。

评论(0)
上一篇 售价5.68-7.58万元 宝骏全新MPV宝骏360正式上市
下一篇 宝沃一场大秀只是开始,杨嵩为宝沃打造工程师品牌

凯美瑞要小心了 试驾第十代雅阁

一猫汽车网 2018-03-19 09:05:39 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号