城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 用车 > 正文

发改委:3月14日国内成品油价格不作调整

2018-03-15 14:22:15 汽车之家

导语:发改委:3月14日国内成品油价格不作调整。

日前,我们从国家发改委官网获悉,受多重因素综合影响,本轮成品油调价迎来年内首次搁浅,未调金额纳入下次调价时累加或冲抵。

汽车之家

发改委信息原文:

  自2018年2月28日国内成品油价格调整以来,国际市场油价小幅波动,按现行国内成品油价格机制测算,3月14日的前10个工作日平均价格与2月28日前10个工作日平均价格相比,调价金额每吨不足50元。根据《石油价格管理办法》第七条规定,本次汽、柴油价格不作调整,未调金额纳入下次调价时累加或冲抵。我们正密切跟踪成品油价格形成机制运行情况,结合国内外石油市场形势变化,进一步予以研究完善。



编辑推荐阅读:

充满科技感的旗舰 测试全新奥迪A8L

钢炮之魂在燃烧 试驾大众新款高尔夫R

换张脸再出发 试驾广汽丰田汉兰达

10万元选啥好? 这四款主流SUV值得购买

评论(0)
上一篇 先过一把眼瘾吧 体验全新卡罗拉旅行版
下一篇 在通向未来的路上,小编表示就这这个feel >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号