城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

北汽新能源EU5申报图曝光 北京车展正式亮相

2018-03-15 14:53:03 凤凰汽车

导读:北汽新能源EU5申报图曝光,北京车展正式亮相。

近日,从工信部获得了一组北汽新能源EU5纯电动车的申报图,新车外观采用了全新绅宝D50的设计风格,整体效果更加时尚。新车将于今年4月开幕的北京车展期正式亮相。

外观方面,此次曝光的EU5针对前脸等细节处进行了更多的升级,换装了全新的密闭式格栅,前包围采用了更加夸张的黑色材质装饰,看上去更加具有运动感。同时,新车前大灯组内部布局也有所调整,中央的北汽新能源“LOGO”尺寸更大,使其看上去更加个性十足。

车身侧面采用溜背式造型设计,使整车看起来更加动感。尺寸方面,新车长宽高分别为4650*1820*1510毫米,轴距为2670毫米。车尾方面,新车尾部也经过了重新设计,造型相对规整,后保险杠两侧采用了黑色的弧线装饰,勾勒出尾部的动感圆润的风格,两侧的LED尾灯也更加扁平,配合鸭翼造型十分运动此外,新车的天窗、后雾灯、以及后保险杠等都可进行选装。

动力方面,新车采用的是纯电动驱动,电动机最大功率为160千瓦,最大续航里程有望达到500公里。


编辑推荐阅读:

迟来的硬货 海外试驾奥迪全新Q5 TFSI

第三排才是真正战场 实拍Jeep大指挥官

试驾哈弗H4红标车型 可能比H6卖的还好

终推电动小型SUV 试驾奇瑞瑞虎3xe

评论(0)
上一篇 隆宇:让汽车营销更带感
下一篇 哈弗”零接触“线上购车全面启动,用户们有”弗“了! >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号