城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

4月中旬上市 日产途达预告图正式发布

2018-03-13 14:04:34 汽车之家

导语:4月中旬上市 日产途达预告图正式发布。

日前,日产正式发布了旗下全新SUV车型——途达的预告图,该车定位于一款非承载式车身的硬派SUV,其可以看作是帕拉丁车型的继任者。据悉,该车由郑州日产进行生产,并将会在4月中旬正式上市,上市后会在郑州日产以及东风日产的经销商进行销售。

汽车之家

  新车将基于日产纳瓦拉打造而来,因此,从本次发布预告图来看,新车前脸采用了与纳瓦拉相同的设计语言,其前脸部分采用了较为硬朗的设计风格,前格栅的大尺寸U型镀铬饰条为最新的V-Motion设计语言。同时,其左右两侧多边形的大灯组设计与LED日间行车灯等细节均与纳瓦拉保持一致。

汽车之家

汽车之家

  结合此前曝光的申报图来看,新车车身线条更加趋于平缓,车顶层次感较为明显。在尾部,这款车的造型设计延续了整车的风格,尾部线条十分硬朗。新车尺寸方面,其长宽高分别为为4882/1850/1835mm,轴距为2850mm,配备规格为255/60 R18的轮胎。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车内为5座布局。根据车型的不同,新车将提供日间行车灯、前后摄像头、前泊车雷达等配置。动力方面,新车与纳瓦拉共享动力总成,搭载QR25型2.5L自然吸气发动机,最大功率为184马力(135千瓦)。传动方面,与其匹配的是自动变速箱和手动变速箱。



编辑推荐阅读:

充满科技感的旗舰 测试全新奥迪A8L

钢炮之魂在燃烧 试驾大众新款高尔夫R

换张脸再出发 试驾广汽丰田汉兰达

10万元选啥好? 这四款主流SUV值得购买


评论(0)
上一篇 路虎揽胜SV Coupe路试谍照 将年内上市
下一篇 燃情足球盛宴,起亚汽车倾情助力2018年世界杯 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号