城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新讴歌RDX A-Spec性能车型预告图曝光 纽约车展亮相

2018-03-13 15:20:14 易车

导读:全新讴歌RDX A-Spec性能车型预告图曝光,纽约车展亮相。

日前海外媒体放出了最新的讴歌RDX A-Spec性能车型版本预告图,新车已经换装了运动套件以及别样轮毂,另外该车将在3月28日的纽约车展亮相,预计年中旬上市。

从RDX A-Spec性能车版本的预告图来看,新车采用了五幅大尺寸轮毂,样式非常具有机械感,和之前的谍照以及北美车展的概念车均有不同。另外从这个角度我们也可以看出新车的前包围尤其是雾灯区的造型与普通车型有很大不同。

之前我们已经得到过普通版本实车的谍照,整个车身的的线条锐利,虽然被大面积的伪装掩盖,但是我们还是不难看出B柱后面的倾斜的车顶线,令RDX保持了与原型车相同的雕刻外观。RDX将使用与TLX相类似的中控面内饰设计,包括相同的双模拟量表,三辐多功能方向盘,以及电子换挡杆。

动力方面,我们知道的全新RDX会配备2.0升涡轮增压发动机,还匹配10AT变速器,未来RDX还会推出3.5升V6发动机的版本,最大功率208千瓦,峰值扭矩341牛顿·米。




编辑推荐阅读:

2018日内瓦车展 28款首发新能源车型盘点

充满科技感的旗舰 测试全新奥迪A8L

小型电动SUV新成员 实拍奇瑞瑞虎3xe

宝骏530哪款值得买?推荐1.5T DCT豪华型

评论(0)
上一篇 最美SUV还有谁 实拍2019款路虎揽胜星脉
下一篇 厚积薄发 EXEED星途剑指自主高端三强 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号