城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

凯迪拉克XT5多媒体体验 操作更为简便

2018-03-13 14:03:27 58车

导读:凯迪拉克XT5多媒体体验,操作更为简便。

早几年的车载多媒体系统中主要功能就是导航和音乐播放等功能,随着科技慢慢的发展,互联系统也完成了从连接蓝牙到智能化的转变,当然也有一部分厂家对系统进行升级来完成用户的需求,而前不久凯迪拉克就对他旗下的CUE系统进行了升级,下面我们就一起来感受一下。

凯迪拉克XT5多媒体体验 操作更为简便

凯迪拉克XT5多媒体体验 操作更为简便

凯迪拉克XT5多媒体体验 操作更为简便

编辑总结:在CUE系统刚刚问世时,它以出色的画质以及科技感较强的功能得到了一直的好评,但经过几年的科技发展它这些引以为傲的功能也无法满足消费者的需求,经过这一次对系统的升级,凯迪拉克不仅增加了4G网络以及更符合人们习惯的搜狗输入法来感受系统的便捷性,还支持APP的下载及应用。



编辑推荐阅读:

2018日内瓦车展 28款首发新能源车型盘点

充满科技感的旗舰 测试全新奥迪A8L

小型电动SUV新成员 实拍奇瑞瑞虎3xe

宝骏530哪款值得买?推荐1.5T DCT豪华型

评论(0)

微信推荐

上一篇 谁说非得BBA? 这些中型豪华SUV也不错
下一篇 全新传祺GS4上市 祺云概念智慧SUV >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号