城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新款丰田致炫家族官图 细节设计提升

2018-03-13 13:03:00 凤凰汽车

导读:新款丰田致炫家族官图,细节设计提升。

近日,丰田在东南亚地区发布了新款致炫家族车型,包括两厢版Yaris和三厢版Yaris ATIV,应该也会是国产版致炫、致享车型的改款蓝本。

新款丰田致炫

新款丰田致炫三厢版

新款致炫家族在外部设计上进行了调整,前保险杠区域变得没有那么立体,减弱了雾灯区域的设计强度,改用更加夸张的“大嘴”格栅加上新增的LED日间行车灯来强调设计的动感,搭配鲜艳的车身颜色,比较能够讨年轻人喜欢。

两厢版的尾部设计相比现款趋于平和,整体造型也更加圆润。三厢版的尾部通过改变尾灯造型,实现了更加居家的感受,对比现款致享,呈现出两种不同的风格。

内部变化也较为明显,中控台的层次更加丰富,并引入了新的空调控制区域,美观度得到了很大的提升。

动力方面,东南亚版致炫家族提供1.2升排量双VVT-i汽油发动机,最大功率63千瓦,峰值扭矩108牛米,匹配CVT无级变速器。


编辑推荐阅读:

2018日内瓦车展 28款首发新能源车型盘点

充满科技感的旗舰 测试全新奥迪A8L

小型电动SUV新成员 实拍奇瑞瑞虎3xe

宝骏530哪款值得买?推荐1.5T DCT豪华型

评论(0)
上一篇 阿斯顿·马丁将推DBS Superleggera AMR
下一篇 WEY P8 GT申报图曝光 采用插电混动系统/车身整体更长 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号