城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

以春天之名出发 让心情与RAV4一路同行

2018-03-13 13:23:19 搜狐汽车

    “终日寻春不见春,春在枝头已十分”,倏忽间,春的气息已经在每个人的身体里萌发,鼓动着每一个人拥抱春天,寻找奋发的力量。满是希望的季节里,自然要争分夺秒,辛勤耕耘,所谓生命不息,折腾不止。而要耐得住折腾,一辆上能翻山越岭,看尽风景;下能穿梭于市,行走于心的SUV必不可少。一辆得心应手,可靠安全的宝驾,能陪着拼搏的我们信步天涯!城市SUV鼻祖RAV4荣放就是这样一辆满足车主需求的座驾。

  

  要知道,RAV4荣放可是2017年荣登SUV销量榜的冠军车型。它到底有什么魅力能以全年销售807,401辆的佳绩摘得全球城市SUV市场销量桂冠呢?

  

  魅力一:你若有型,我必倾心。

  颜值当道的今天,消费者购车时,在关注性能、安全之外,更注重座驾的颜值。虽然很多人对日系车的印象还停留在省油、省事上,但实际上,日系车的颜值一直在改进。特别是现版的改款RAV4荣放,其犀利、运动、前卫的造型,全新的LED日间行车灯让整个车身充满了霸气感。

  

  要知道,作为城市SUV的鼻祖,RAV4在进入我国汽车市场后,这么多年已经在消费者中积累了非常不错的口碑。经过四次升级改进,第四代RAV4自引入丰田特有的Keen Look设计以来,就赢得了全球消费者的追捧。与同级别的其他车型相比,RAV4的资历更老,但气息却更年轻。

  

  不管是在山花烂漫的郊外,还是车水马龙的城市里,运动犀利的RAV4带着它那18英寸的铝合金动感轮毂飞奔,LED后尾灯动感时尚,留下一路的运动魅力。如果选的是的RAV4荣放风尚X版,那硬派越野SUV的气质更是一路相随,彰显着奋斗、拼搏的时尚气息。

  

  魅力二:你若安心,我必全力以赴。

  很多人总有一种误解,那就是买车看颜值的车主都是盲目的。其实,随着消费者消费理念的日渐成熟,颜值之外,安全性与可靠性才是他们最为关注的。特别是在优渥条件下成长起来的90后, 他们更加理性、务实,更追求座驾的可靠与安全。

  

  与同级别的其他车型相比,2018款RAV4荣放在对车型升级过程中,更注重车辆的安全性与可靠性。RAV4荣放在全系都标配了VSC+系统,这在同级别车型中是一个突破。该系统将传统的防抱死制动系统(ABS)、车辆稳定性控制系统(VSC)、牵引力控制系统(TRC)、电动助力转向(EPS)等系统集成管理,当车辆在行驶过程中遇到意外情况时,能够同时调配各个系统进行应急处理,最大程度确保安全。

  

  如春游时去郊外遇到弯道、盘旋路等,该系统能提高车辆的稳定性、操控性。当城市道路上遇到意外的急刹、追尾等情况时,该系统能快速响应,确保车辆安全行驶。

  

  此外,RAV4荣放首次在国内2.5L的车型上搭载了Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装)系统,该套装包括预碰撞安全系统(PCS)、动态雷达巡航控制系统(DRCC)、车道偏离警示系统(LDA)和自动调节远光灯系统(AHB)四大安全先进技术。当然,如果觉得2.0L不够尽兴,直接入手搭载了智行安全系统的2.5L座驾,也是非常不错的选择。

  

  对一些车主来说,倒车侧后方盲点警示系统(RCTA)、盲区监测系统(BSM)、全景监控系统(PVM)等也是必不可少的,在倒车、停车等情况下,这些装备能保证驾驶的方便、快捷、安全。这些需求,RAV4荣放也全部帮车主满足了。许多老司机在驾驶过同级别的其他车型后,也对荣放的这些安全性能爱不释手。

  

  魅力三:你若奔放,我必敢闯。

  每个人都想行止由心,但若缺少可靠、放心的小伙伴,那一切都是空谈。职场拼搏、事业打拼,靠的就是敢闯的心和靠谱的伙伴。RAV4荣放在改版过程中,换装了配备VALVEMATIC连续可变气门升程和可变正时机构的6ZR-FAE发动机,相比以前,换装的发动机功率更大、后劲更足,油耗还更省,能低至百公里6.4L(两驱车型)。

  

  如果是选择了四驱车型,RAV4荣放的差速锁和电子系统能完美配合,动态地进行扭矩分配,越野等状况下,能给车主充足的信心。如果是其他某些车型,碰上漏油等状况,想奔放也是枉然,车主不被小伙伴拖后腿就已经万幸了。所以,选一辆省心、靠谱的座驾,比什么都重要。在万物勃发的春天出发,我们想要收获的是秋天的累累“果实”。一路同行的必须是靠谱、稳定、耐折腾的小伙伴,否则旅途坎坷,还怎能意气奋发地打拼呢!

评论(0)
上一篇 一招致胜,日产ALTIMA的可变压缩比发动机到底强在哪?
下一篇 优秀无惧对手,钜惠万元邀球迷同庆 WEY C罗加油 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号