城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

爱驰新电动跑车设计图曝光 Gumpert操刀

2018-03-12 16:20:50 58车

导读:爱驰新电动跑车设计图曝光,Gumpert操刀。

近日,爱驰汽车官方曝光了其首款纯电动跑车的设计图。据悉,该车由奥迪quattro之父、Gumpert公司创始人兼CEO的Roland Gumpert主导设计,将会在今年北京车展正式与公众见面。

爱驰新电动跑车设计图曝光 Gumpert操刀

在去年的8月,奥迪quattro之父、Gumpert公司创始人兼CEO的Roland Gumpert,宣布正式加入中国新能源汽车公司爱驰亿维(现为爱驰汽车),任首席产品官CPO。目前Roland Gumpert出任爱驰汽车德国分公司爱驰恭博的总经理,侧重研发高端跑车系列产品,使其与国内的自主研发的产品互补,共同完成爱驰汽车在中国新能源汽车市场的多元化布局。

爱驰新电动跑车设计图曝光 Gumpert操刀

从外观设计图中可以看出,这款车前脸线条简洁凌厉,扁平的矩形前脸从中心线向两侧展开,LED车前灯与翼子板和雾灯造型相连,锋利的下扰流板是为了更好的空气动力学而设计。尾部造型与前脸造型呼应,突显了智能电动跑车的未来感和科技感。

据官方透露,这台跑车0-100km/h将在3秒以内,纯电动续航里程在600-800km,车身材料方面,既不会采用纯碳纤维,也不会用铝制车体,而是采用超高强度钢与碳纤维的新搭配方式。


编辑推荐阅读:

新对手来了 标致508静态对比马自达6

有颜有料的精品小车 实拍现代KONA EV

新车图解:全新奔驰A级 超乎A级车的想象

溜背造型/形似X4 吉利或将推出博越Coupe

评论(0)
上一篇 全新RDX/CDX混动版 讴歌北京车展阵容
下一篇 荣威光之翼量产版预告图 将4月23日亮相 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号