城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

新车图解:全新宝马X4 尺寸增加优雅升级

2018-03-09 13:57:07 凤凰汽车

导读:新车图解,全新宝马X4,尺寸增加优雅升级。

在日前开幕的2018日内瓦车展上,宝马正式发布旗下全新一代X4车型。其实据上一代车型推出至今,才刚刚过去四年时间,但随着如今消费者需求的不断升级,特别是随着消费结构逞年轻化趋势转变,各大车厂不得不加快旗下产品的更迭速度,而全新一代宝马X4正是基于这种市场需求的产物。新车基于CLAR平台打造,外观上延续了轿跑SUV的设计风格,不过对于细节的把控、配置的应用均比上一代车型有了明显优化,同时车身尺寸相比老款车型也有所增长。接下来,我们就来看看全新一代宝马X4的具体表现吧。

外观方面,新车一改之前“开眼角”的设计语言,将左右贯通的中网进气格栅取消,大灯与中网再次回归分离设计,这与前一阵子发布的全新X3有相同的设计思路。此外,新车的中网“双肾”更大,车头造型更加饱满,雾灯镶嵌到下部的通风口。

从侧面来看,线条没有现款这么多,不过不失设计感。后部的“尾翼”比现款低调一些,没有那么夸张的上扬,总体来看更值得细细品味。尾部的变化就比较大了,不光是线条进行了全新的设计,尾灯的变化尤为巨大。更加修长的尾灯比现款更有未来感,整体看起来精瘦了不少,牌照架下探到保险杠下部,整体看起来更有轿跑风格。

内饰部分,新车依然采用了宝马家族式设计风格,不过相较老款在布局和操作体验上都有大幅提升。新车中控台屏幕尺寸更大,并增加了触屏功能。配色方面,新车大量采用黑色饰条和银色镀铬饰条,按键大量采用银色铝制材质,看起来更年轻。

动力方面,基础版车型将搭载2.0T发动机,最大功率252马力,峰值扭矩为350牛米;此外新车还将提供搭载3.0升直列6缸涡轮增压发动机的车型,峰值扭矩可达500牛米。除此之外,M40d车型将搭载一台336千瓦左右的3.0升柴油发动机。传动系统方面,新车将全系匹配来自ZF采埃孚的8速手自一体变速器。此外,新车还将搭载四驱系统。


编辑推荐阅读:

宜商宜家的好伙伴 实拍全新标致Rifter

混动也来多动症 实拍丰田全新Auris

换代再来战 宝马全新X4对比捷豹F-PACE

诠释生活 沃尔沃V60对比奔驰C级旅行车

评论(0)
上一篇 2019款雷诺Clion谍照曝光 多动力选择
下一篇 mu-X牧游侠X-POWER上市 定位高端市场 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号