城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

日内瓦车展:艾康尼克ICONIQ SEVEN亮相

2018-03-08 13:56:36 凤凰汽车

导读:日内瓦车展,艾康尼克ICONIQ SEVEN亮相。

在2018日内瓦国际车展上,艾康尼克 ICONIQ SEVEN车型迎来了欧洲首秀。作为世界上第一台全电动MPV乘用车,ICONIQ SEVEN将为乘客提供科技感十足的互联驾乘体验。

艾康尼克总裁吴楠(Alan Wu)先生表示:“ICONIQ SEVEN首度亮相欧洲市场,堪称艾康尼克重要的里程碑之一。我们正积极开拓市场,通过与微软和AKKA合作,进一步实现无人驾驶技术。我们十分重视乘客体验与互联技术开发,这也标志着高端电动汽车市场中一个全新的细分类别将由此诞生。”

ICONIQ SEVEN

艾康尼克、微软及AKKA 三方合作的目标是成功推出L5级无人驾驶汽车,首秀于2020年迪拜世博会,并于2022年年底实现量产。ICONIQ SEVEN装载微软最新的Azure 云科技,可实现预测性维护、车辆诊断和分析以及语音助手等功能。艾康尼克能引入微软的人工智能 、机器学习(machine learning)和地理位置服务等技术,相信这也是艾康尼克及其合作伙伴AKKA 实现自动驾驶的关键。

Fenyr SuperSport

在本次日内瓦车展上,艾康尼克的战略合作伙伴W Motors 也携其超跑Fenyr SuperSport首度亮相海外车展现场:该车型专为超高净资产人群而定制,独具异域风情。特别值得一提的是,W Motors首款车型Lykan HyperSports曾因出现在电影《速度与激情7》中而闻名于世。两大品牌的联合展厅位于迪拜。


编辑推荐阅读:

抢先实拍比亚迪秦 EV450 续航直逼特斯拉

新车图解:雷克萨斯UX 新生代潮流风向标

两厢版卡罗拉 丰田发布全新一代Auris

广汽丰田新汉兰达上市 23.98-33.08

评论(0)
上一篇 西雅特Tarraco谍照曝光 年轻化的途观L
下一篇 阿斯顿·马丁将推DBS Superleggera AMR >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号