城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 玩车 > 正文

日式改装更显超跑型格 i8碳纤维包围亮相

2018-03-05 14:03:54 改联网

导读:日式改装更显超跑型格,i8碳纤维包围亮相。 

        于2013年法兰克福车展中正式登场、代号I12的i8,不仅可说是宝马自家科技的结晶,拥有极具未来感的前卫外观样貌,轻量化的碳纤维车体,搭配Hybrid油电混合动力系统,堪称为相当具有吸引力的高性能油电跑车。





 
  而来自日本的改装品牌3DDesign,自1998年创立以来便以提供宝马旗下车款相关升级套件为主,近日也针对i8推出最新的碳纤维车身空力套件,包含了更加低伸的前下扰流、侧裙、后下分流器及大型尾翼,搭配由BBS代工、规格为前9.5J/后10.5J×20吋的Anniversary 01式样单体锻造轮毂,配以套装避震器来调整车身高度,进而让i8拥有更具竞技气息的风貌。







 
  内装部分,3DDesign也为i8准备了专属的合金换档拨片、金属踏板组、专属脚踏垫以及Recaro代工的跑车座椅,同样为车室内部带来更为浓郁的动感风格。






图片来自3DDesign




编辑推荐阅读:

科技是第一竞争力 静态体验全新奥迪A8L

别有洞天 铃木英格尼斯乘用空间解读

仅提供2.0T发动机 新款汉兰达36日上市

福特全新福克斯细节曝光 车身加长50毫米

评论(0)
上一篇 低价省力是重点 试宝骏510 1.5L自动型
下一篇 推荐330TSI豪华型 探岳购车手册 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号