城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

斯柯达新SUV柯珞克3月19日上市 将推4款车型

一猫汽车网 2018-02-26 11:44:08 作者:王洁瑜

近日消息,斯柯达全新紧凑型SUV车型柯珞克将于3月19日正式上市,将推出1.2T和1.4T两种动力共4款车型,分别为TSI230标准版、TSI280舒适版、TSI280豪华版、TSI280旗舰版。新车目前已启动预售,订金3000元,2月13日至3月15日前下订新车的准车主,可在5月31日前提车。

柯珞克将采用斯柯达家族式设计风格,直瀑式中网托起品牌飞箭车标,造型上大量采用锋利的线条处理,打造出年轻而富有力量感的视觉效果。新车尺寸长宽高分别为4432/1841/1614mm,轴距2688mm。相比柯迪亚克七座造型,柯珞克要更显灵动、年轻。

外部装备方面,柯珞克全系标配LED日间行车灯、行李架及分段式可开启全景天窗,舒适版、豪华版选用17寸刀锋轮毂,配普力斯通DUELER系列轮胎,尺寸215/55 R17;而顶配旗舰版则提供18寸尖锋精车轮圈,配邓禄普SP SPORT MAXX系列轮胎,尺寸215/50 R18,在视觉上做到更具冲击力。

内饰部分以单调简洁为主满足居家审美需求,对称式设计传递着欧洲人对工业设计的严肃感,同时加入大量切割手法,是否也是捷克人对水晶切割的理解融合呢?整个车内空间看起来虽不惊艳,倒也有几分耐看和精致感。

配置上,标准版提供MKE智能疲劳提醒、定速巡航、多次碰撞预防系统、TPMS轮胎气压监测;舒适版增加全时智能光感应系统和9寸多功能导航系统;豪华版则增加了后视摄像头、ACC自适应巡航、前方安全辅助系统、双温区全自动空调,相比舒适版在舒适性和安全性方面都有提升;而旗舰版又在豪华版的基础上增加了PLA第三代自动泊车辅助系统、预碰撞保护系统、盲点监测等配置,更加智能化。

动力上,柯珞克入门车型搭载1.2T发动机,最大功率116马力,峰值扭矩200牛·米;舒适版以上车型均搭载1.4T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米。两种排量均匹配7挡双离合手自一体变速器。底盘部分采用前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架。

评论(0)
上一篇 补贴后16.58—19.68万 长安CS75 PHEV正式上市
下一篇 两个版本齐亮相 新一代DS 3 Crossback官图首发

斯柯达新SUV柯珞克3月19日上市 将推4款车型

一猫汽车网 2018-02-26 11:44:08 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号