城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

二季度正式上市 Jeep大指挥官内饰谍照曝光

一猫汽车网 2018-02-07 10:30:50 作者:张崴

日前广汽菲克Jeep旗下的全新7座SUV——大指挥官的内饰谍照曝光,该车为Jeep的第四款国产车型,其配备了一台2.0T涡轮增压发动机,匹配的是9AT变速箱,并搭载搭载Jeep 4×4全路况系统。根据有关报道,该车将于今年二季度上市销售。

从此次曝光的内饰谍照来看,该车整体采用了黑色为主色调,并在三辐式多功能方向盘、中控台、挡把周围等处加以镀铬元素进行点缀,整体更显时尚,同时该车还在座椅以及仪表台上加以棕色缝线,营造了一定的档次感。档把为传统设计,此外,新车在挡把区域后侧加入了两个杯架,将中控台下方的空间充分利用,增加了实用性。根据此前消息来看,新车将提供5座版和7座版车型供消费者选择,其中7座版本车型采用2+3+2标准七座布局。

根据之前发布的官图来看,大指挥官采用了Jeep最新的设计语言,方正的车头和车身视觉效果更显厚重。同时,新车将配备全景天窗,平直的车顶线条也一直延伸至车身后部,第三排的头部空间应该比较可观。

新车尺寸方面,官方数据为4873/1892/1738mm,轴距为2800mm,尺寸整体与丰田汉兰达以及福特锐界相近,而且预计其价格区间也会有一定的重叠,从而构成直接的竞争关系。这对目前合资七座中型SUV市场格局是个不小的冲击。此外,根据之前申报信息来看,新车轮胎的规格为235/60 R18235/55 R19,大尺寸的多辐式轮圈让外观造型更有力量感。

动力方面,5/7车型均搭载两种调校版本的2.0T汽油发动机,最大功率分别为172kW和194kW,传动系统预计将与海外版新款自由光2.0T车型一样,匹配9速手自一体变速箱

猫哥总结:

目前合资七座中型SUV的市场格局已经相对固化,大指挥官的出现有望改变传统格局,Jeep独特的品牌形象能够为产品赋予更多不一样的性质,如果再搭配一个有竞争力的价格,那么这款产品的未来发展值得期待。

评论(0)
上一篇 宝沃一场大秀只是开始,杨嵩为宝沃打造工程师品牌
下一篇 惊鸿一瞥,这款车型创领汽车美学潮流

二季度正式上市 Jeep大指挥官内饰谍照曝光

一猫汽车网 2018-02-07 10:30:50 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号