城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

沃尔沃XC50或2020年亮相 定位双门轿跑SUV

2018-02-24 10:37:02 凤凰汽车

导读:沃尔沃XC50或2020年亮相,定位双门轿跑SUV。

日前,海外媒体曝出沃尔沃XC50的新车相关消息,这款新车让很多人都感到眼前一亮。据悉,沃尔沃XC50或将于2020年正式亮相,定位双门轿跑SUV车型,未来或将推出纯电动版本。

从命名我们不难推断,新车定位介于XC60与XC40之间,它的出现也将进一步扩大细分市场,满足更多消费者的需求。

从图片看,新车延续了现款沃尔沃的家族式前脸和雷神之锤头灯,看起来格外精神。银色反光镜也预示了其拥有不错的性能和跨界属性。

沃尔沃高级副总裁Lex Kerssemakers表示,未来将有更多类似coupe的SUV产品出现,并与宝马X2、宝马X4、奔驰GLC Coupe等车型产生竞争关系。


编辑推荐阅读:

春节才知道7座车重要 10万元热销MPV推荐

编辑喜欢的车 2018春节特辑性能车篇

100万给你一个新选择 四款低调跑车推荐

颜值或实用 雷诺Espace过招本田艾力绅

评论(0)
上一篇 它可以快过时间!法拉利488 Pista驾驶体验
下一篇 全新一代沃尔沃S60全球首发 更具北欧范 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号