城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新一代双龙蒂维拉谍照曝光 设计风格激进

2018-02-22 14:37:31 易车

导读:新一代双龙蒂维拉谍照曝光,设计风格激进。

近日有媒体曝光了一组全新一代双龙蒂维拉的路试谍照,透过伪装可以看出,全新一代双龙蒂维拉在外观设计上采用了全新的设计风格,整体看来比较年轻时尚。

外观方面,新一代双龙蒂维拉与现款车型相比在前脸设计上要激进不少,与前进气格栅相连的大灯组的尺寸较小,和采用分层式设计的前进气格栅搭配,看起来力量感十足。 

现款双龙蒂维拉

现款双龙蒂维拉

车身侧面没有多余的线条装饰,比较平直,由于车尾部分的伪装比较厚重,暂时无法得知尾部细节的变化。 

现款双龙蒂维拉

在内饰方面,仪表盘以及中控台都被厚重的伪装包裹,仅从从透露的部分细节可以看出与现款相比较大的变化是挡把后方的机械式手刹由电子手刹取代,增加了两个水杯架和一个储物格。 

由于目前官方没有透露更多有关该车的信息,动力方面暂时无从得知,更多有关全新一代双龙蒂维拉的消息,我们也会持续关注报道。


编辑推荐阅读:

不止于家用 斯柯达柯珞克TSI 280测试

这才是你的女朋友 测试雷克萨斯CT200h

坚持高品质NA发动机 4款日系中型车推荐

节能与动感 爱卡实拍名爵6插电混动版

评论(0)
上一篇 雄踞在产中大型硬派SUV销量榜首 哈弗H9接棒普拉多
下一篇 PSA集团2019年盈利率再创历史新高 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号