城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

玛莎拉蒂Levante GTS低伪谍照 或3月日内瓦车展亮相

2018-02-13 14:30:53 易车

导读:玛莎拉蒂Levante GTS低伪谍照,或3月日内瓦车展亮相。

日前,我们从外媒获得了玛莎拉蒂Levante GTS的路试谍照。新车的外观细节得到了进一步的展示。新车将搭载3.8T V8发动机,最大功率可达390kW。此外新车有望在2018日内瓦车展正式发布。

相比此前的谍照,新车的前杠造型得以进一步曝光。其前灯组造型狭长,圆形雾灯紧贴于灯组放置,下方则是不规则造型的刹车盘通风口。新车的中网尺寸巨大,并采用玛莎拉蒂招牌造型。

根据外媒的消息,新车将采用更大尺寸的轮圈,刹车系统也得到升级。整车悬架高度进一步降低以提升其操控。

谍照图中的新车尾部伪装仍然较多,不过我们猜测其后保险杠造型将同样有所改变,此外后扰流板的设计也有助于整车空力的提升。

动力方面,新车搭载3.8升V8双涡轮增压发动机,可输出390kW的最大功率和710Nm的最大扭矩,传动方面依旧匹配现款8AT变速箱,并配备四驱系统,可在5秒内从静止状态完成"破百"。

此外,Levante预计在未来还将推出一款插电式混动车型,搭载与大捷龙Pacifica混动版相同的动力总成,由V6 3.6L自然吸气发动机、电动机和总容量为16kWh的电池组组成,其纯电动续航里程将达到48公里左右。


编辑推荐阅读:

舒适的太空舱 雷诺ESPACE空间体验

爱卡SUV专业测试 斯巴鲁XV敢为技术先

预计年内上市 比亚迪新一代秦最新谍照

设计感十足 塔塔H5X概念车官图发布

评论(0)
上一篇 值得推荐的产品 测凯美瑞2.5HQ 旗舰型
下一篇 脱去旧貌换上新装 测试全新北汽绅宝D50 CVT >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号