城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

沃尔沃XC90将推三座版 有望年内亮相

2018-02-11 16:44:55 网通社

导读:沃尔沃XC90将推三座版,有望年内亮相。

2018年1月26日,沃尔沃S90 T8长轴距三座荣誉版于香港举办了首批车主交车仪式,新车的推出也是沃尔沃对高端市场的首次尝试。沃尔沃汽车集团大中华区销售公司总裁陈立哲先生在与媒体沟通时表示:“未来沃尔沃XC90也将尝试三座版本的设计,预计到今年中旬正式亮相大众。”

两款新车都将采取小批量的模式进行生产,其中S90将在大庆工厂,而XC90则是在瑞典的哥德堡工厂进行生产。值得一提的是,新车都将率先在中国市场上市。

沃尔沃S90 T8长轴三座荣誉版

沃尔沃S90 T8长轴距三座荣誉版已于前不久在香港举办了首批车主交车仪式。新车的外观沿用了普通版车型的设计,“T”字形“雷神之锤”的前大灯造型十分大气,配合略带内凹的直瀑式进气格栅,使车头更有立体感,两侧的镀铬装饰也增加了新车的豪华感。

新车内饰同样采用斯堪的纳维亚的简约设计风格,并配备全尺寸中控大屏、水晶头挡把、木质面板、三辐多功能方向盘等。不同的是,副驾驶席演变为一处工作台,搭载一台12.9英寸iPad Pro平板电脑,可通过Wi-Fi连接互联网。后排是双座独立设计,并在扶手箱内增加小桌板、拥有可电动调节的液晶屏和座椅角度等。

沃尔沃XC90三座版

目前沃尔沃XC90拥有5座版和7座版,动力方面提供T5、T6、T8 E驱混动三种选择。未来沃尔沃XC90三座版的内饰也将采用十分独特的1+2座椅布局,我们推测应该与沃尔沃S90 T8长轴距三座荣誉版的内饰布局保持一致,同样配备了车内办公设施,包括可折叠小桌板以及笔记本电脑支架等,营造出豪华的办公室格调。(图/文 网通社 刘楠)




编辑推荐阅读:

2017中型SUV销量前十 自主车型的出现令人骄傲

春节回家靠谱选择 四款20万四驱SUV推荐

但见新人笑那闻旧人哭 东风启辰T70新老对比

爱卡X-擂台 Jeep自由光对比别克昂科威

评论(0)
上一篇 北京车展:新英菲尼迪QX50特别版亮相
下一篇 2018北京车展探馆 猎豹全新迈途实车曝光 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号