城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新牧马人疑似售价曝光 或售46.99万元

2018-02-08 13:53:20 凤凰汽车

导读:新牧马人疑似售价曝光,或售46.99万元。

日前,有网友爆料了疑似Jeep内部经销商流出的系统照片。据图片显示,全新一代Jeep牧马人2.0T 撒哈拉四门版国内售价或为46.99万元,较现款牧马人撒哈拉车型高出1万元。全新一代牧马人预计2018年上半年在国内正式发售。

感谢微博网友:一万个小太阳

外观方面,新一代牧马人车型基本沿用了现款车型的设计风格,换装了全新的家族式前格栅设计,整体效果更加立体。两侧轮眉配备了LED日间行车灯,增加实用性和时尚感,同时,新车的前保险杠也采用了全新造型。另外,新车还提供多种车门、车顶与挡风玻璃的组合样式,为消费者提供更加个性的选择。

新车内饰有着较大的变化,其多功能方向盘以及仪表盘等处均采用了重新设计,看上去更加符合当下的审美。同时,新车中控台布局相比现款车型要更加时尚,其空调出风口的位置被设置在中控显示屏的两侧,其下方是空调控制区,而车窗控制键依旧在中控台的中间位置。

动力方面,全新牧马人将搭载一款全新的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率将达到268马力,峰值扭矩达400牛·米。全新一代牧马人依然提供3.6L Pentastat V6自然吸气发动机供消费者选择。

传动方面,3.6L和2.0T发动机匹配的是FCA代号为850RE的8速自动变速箱,3.6L车型还可以选择6速手动变速箱,而3.0T柴油版车型会搭载来自ZF的8自动变速箱。


编辑推荐阅读:

又一匹良驹!试驾宝骏530 1.5T DCT

抢先试驾宝马X2 满足你与众不同的需求

七座SUV竟卖4.99万 这些七座SUV超实惠

忘记皮卡的身份 体验郑州日产纳瓦拉冰雪驾驶

评论(0)
上一篇 2018北京车展探馆 长安逸动XT抢先实拍
下一篇 2018北京车展探馆:Jeep牧马人实车曝光 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号