城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

曝全新福特Ranger猛禽官图 性能更强悍

2018-02-08 11:29:57 凤凰汽车

导读:曝全新福特Ranger猛禽官图,性能更强悍。

日前,有国外媒体提前曝光了一组福特Ranger Raptor(猛禽)的官图。从曝光的图片来看,新车外观采用了与福特F-150猛禽相似的设计,另外,动力上将会搭载一台全新的2.0T双涡轮增压柴油发动机,最大输出功率达到210马力,峰值扭矩达到500牛•米。据悉,该车是一款与福特猛禽相似的高性能版本,相比Ranger外观动力底盘等方面均会有提升。

外观设计方面,福特Ranger猛禽借鉴了F-150猛禽的设计风格,采用了一个巨大的“FORD”标识展示了其独特身份,该车还采用了更大的前格栅以及车身两边更加宽大的轮拱也使得该车看上去更加霸气十足。此外,据了解,该款Ranger猛禽的悬架系统是专门量身打造的,采用了定制的FOX避震器,而且Ranger猛禽相比于普通版Ranger还增加了车身离地高度。此外值得一提的是,新车还配备有17英寸轮圈、全地形轮胎以及前后322毫米刹车盘,进一步提升了越野性能。同时,Ranger猛禽车身底部还额外安装了防划板,也是为了保证其在Baja模式撒欢时也能起到保护作用。

内饰方面,新车基本沿用了普通版全新Ranger的布局,中控台层次比较分明,配备有中控屏幕,下方整齐的排列有功能按键,主要的区别在于Ranger猛禽配备了全新的运动座椅,同时拥有“Raptor”标识来彰显其霸气强悍的特征。

动力配置方面,相比常规版本福特Ranger搭载的一台3.2升五缸Duratorq发动机,全新款性能版福特Ranger猛禽将会搭载一台全新的2.0T双涡轮增压柴油发动机,使得输出功率提升了14马力,峰值扭矩增加了30牛•米,即最大输出功率为210马力,峰值扭矩达到500牛•米。传动方面,新车将会匹配一款全新10速自动变速器。更多新闻资讯,敬请关注凤凰汽车后续报道。

编辑推荐阅读:

又一匹良驹!试驾宝骏530 1.5T DCT

抢先试驾宝马X2 满足你与众不同的需求

七座SUV竟卖4.99万 这些七座SUV超实惠

忘记皮卡的身份 体验郑州日产纳瓦拉冰雪驾驶

评论(0)
上一篇 节能与动感 爱卡实拍名爵6插电混动版
下一篇 不止于家用 斯柯达柯珞克TSI 280测试 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号