城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

斯巴鲁全新森林人消息 将于今年3月亮相

2018-02-06 13:56:49 58车

导读:斯巴鲁全新森林人消息,将于今年3月亮相。

日前,我们从海外媒体处获悉,斯巴鲁全新一代森林人车型将在今年3月开幕的纽约车展上正式亮相,本次新车将采用全新的设计语言,并有望搭载一台经过全新调校的水平对置2.0T涡轮增压发动机。

斯巴鲁全新森林人消息 将于今年3月亮相

斯巴鲁全新森林人消息 将于今年3月亮相

外观方面:新车将启用最新的设计语言。前脸造型相比现款车型更为饱满,前格栅尺寸也经过了调整。大灯部分,新车与现款车型变化不大。新车侧面和车尾同样发生了变化,尾灯形状也经过了全新的设计。

斯巴鲁全新森林人消息 将于今年3月亮相

动力方面:新车将与全新XV和全新翼豹共享斯巴鲁全球模块化平台(SGP)打造,因此其有望搭载一台经过全新调校的水平对置2.0T涡轮增压发动机。




编辑推荐阅读:

又一匹良驹!试驾宝骏530 1.5T DCT

抢先试驾宝马X2 满足你与众不同的需求

七座SUV竟卖4.99万 这些七座SUV超实惠

忘记皮卡的身份 体验郑州日产纳瓦拉冰雪驾驶


评论(0)
上一篇 新欧蓝德16项全新配置升级,焕新绽放“新驾值”
下一篇 蔚来ES6更多细节曝光 12月15日正式发布 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号