城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新一代RAV4谍照曝光 或将年底正式亮相

一猫汽车网 2018-01-25 15:29:08 作者:黄文聪

日前,有海外媒体媒曝光了一组丰田全新RAV4的路试谍照。新车造型运用了FT-AC概念车的设计理念,整体造型更加霸气,并基于丰田全新的TGNA平台打造,未来或搭载混动系统。

尽管此次曝光的谍照中,车辆被包覆的非常严密,但通过与FT-AC概念车的造型对比不难发现,两车的车身轮廓有着很高的相似度,且车头进气格栅处的钣金折线造型也很近似,因此可以推断新款RAV4的造型将更加凶悍。

车辆尾部的造型也可以明显看到FT-AC概念车的影子,无论是平坦的车顶还是尾灯内部的结构,都与概念车极为相似。如果真的采用了FT-AC概念车的造型,那新一代RAV4将拥有更为凶悍的造型。

全新RAV4将采用丰田TGNA平台打造,至于动力方面,目前还没有消息,不过很有可能推出混动车型,这套混动系统与凯美瑞所使用的相同,由一台2.5L发动机和电动机组成,拥有160kW的最大功率。据悉,新车最早或将于2018年底正式亮相。

点评:
现款丰田RAV4虽然改款之后,造型能力得到了升级,但相比前市面上大换代的主流SUV来说,造型能力还是相对保守了一些。尤其是国内的一汽丰田RAV4荣放车型,虽然产品的品质赢得了不少消费者的信心,但是在消费者同样重视的颜值和配置方面似乎比起同级劲敌CR-V来说难免显得底气不足,是时候赶紧来一个大换代刷新下消费者的目光了。

评论(0)
上一篇 广州车展:搭载自主研发直喷发动机 一汽红旗HS7曝光
下一篇 2.0T动力+运动套件 宝马1系三厢运动版广州车展发布

新一代RAV4谍照曝光 或将年底正式亮相

一猫汽车网 2018-01-25 15:29:08 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号