城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 玩车 > 正文

干净素雅的黑武士 名爵6 VIP风格改装车实拍

一猫汽车网 2018-01-08 00:53:44 作者:何文东

大多数运动型轿车的车主都会有一种“怪癖”——总想自己的车变得更快、更强、更敏捷或是更有范儿、更有态度,小至“信仰贴纸”大至气动避震,改装对他们来说就如生理需求一样重要。

金先生就是一个典型的例子。90后、颜值控、时尚达人、奢侈品买手,棱角鲜明的性格特征注定他不会是那种循规蹈矩的人,所以全新名爵6成为了与他性格无比切合的座驾。而作为一个“不改装会死星人”,他将自己的爱车打造成VIP低趴风,用他的话来说就是:“我最享受路边停车的时候,车身降至最低那一刻,我就是街道的主角。”

金先生的爱车才刚提不久,突出的运动风格以及较高的颜值是他选择的主要理由,在同价位中很难找到更好的选择。“在这车刚面世的时候,我脑海中就呈现出一套模糊的该装方案,总想一步步去实现它。所以提车不久,我就着手改装。”金先生表示。

为何要采走VIP改装风格?金先生认为“改装VIP低趴风,视觉上能趴在地上,颜值更加耀眼,加上纯黑涂装,回头率超高,就喜欢这种满足感。而BBS轮圈是视觉上的关键,改装后的轮圈表面非常细腻而且平整,表面硬度更高,锻造工艺也能有效降低轮毂重量。”

全新名爵6是金先生第三台车,他玩改装也有一段时间。从一开始的贴纸,再到后面了解到改装风格,再到真正开始换轮毂,研究数据,纠结轮胎的花纹,金先生越来越了解改装的含义,也知道了改装不是危险飙车,真正热爱性能改装的朋友早已在赛道上挑战自己的极限; 改装也不是开着排气扰民,真正热爱声浪的朋友,会为他人考虑,不在小区学校炸街,晚上也是关了阀门安静回家。

总结:
如果以专业的改装审美角度来看,这台VIP风格的名爵6只能打70分。扣分的地方在于轮毂ET值过大、尾箱气泵区域缺少装饰、内饰过于原厂化。但对于金先生来说,眼前的这台作品已经接近完美了。他认为改装就是逐渐达到每一个小目标的过程,不用过多在乎别人的眼光,自我实现才是最珍贵的。

改装清单:
BBS LM 18寸轮毂
倍耐力P-zero轮胎
Magic air气动控制系统
JVR AIR 气动避震

评论(0)
上一篇
下一篇

干净素雅的黑武士 名爵6 VIP风格改装车实拍

一猫汽车网 2018-01-08 00:53:44 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号