城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 玩车 > 正文

宝马X6宽体上身瞬间摇身变成巨型钢炮

2018-01-25 14:53:15 改联网

导读:宝马X6宽体上身瞬间摇身变成巨型钢炮。

        宝马X6身为Coupe SUV开山祖师,旗下最高性能代表作X6M更是脍炙人口的作品,虽然此类顶级性能SUV,开出门要撞衫的机会并不多,但口袋有实力的车主总想要更特别一些,如果觉得原厂X6M不够宽、M Power抢眼,那就直上宽体套件吧!


 
  虽然新一代大改款X6讯息不断流出、伪装照不停更新,但对于售后改装市场来说,想对X6M进行升级的现任车主可大有人在!这套针对X6M而来的LUMMA CLR X 6 R宽体套件,其改装范围从外观、内装、底盘、制动、动力皆有推出成套部品,整体完整度不逊于德国改装大厂Hamman。



  CLR X 6 R明显的轮拱套件加持下,左右宽度共增加了80mm,轮毂尺寸也达到惊人的前10Jx22、后12Jx22规格,胎片尺寸则为前295、后335,抓地表现肯定更为出色;前后保杠也因应轮拱宽度延伸,搭配上侧裙与短弹簧套件匹配下,视觉感受更加低趴。
 






除了外观提升之外,LUMMA Design也针对CLR X 6 R内装进行升级





编辑推荐阅读:

神车超进化 第七代Jetta与现款速腾对比

6座车的新选择 编辑眼中GL6表现怎么样

舒适好开 测试宝骏730 1.5T DCT旗舰型

一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市

评论(0)
上一篇 热辣设计袭来 长安新一代逸动静态解析
下一篇 颜值提升,干货更足 爱卡实拍新款博越 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号