城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

第八代高尔夫消息 2019年6月开始量产

2018-01-23 14:58:14 太平洋汽车

导读:第八代高尔夫消息,2019年6月开始量产。

        终于有了关于第八代高尔夫的消息,近日,大众在德国狼堡总部举行了“第八代高尔夫供应商峰会”,会上,大众官方表示,该车计划在2019年6月开始量产。从时间点上推算,新车很有可能在2019年的日内瓦车展首发。

第八代高尔夫消息 2019年6月开始量产

  新车将在全球108个国家销售,截至目前,80%的供应商已经签订了第八代高尔夫的生产合同,而狼堡工厂,也是新一代高尔夫的重要生产基地。为了延续产品的持续竞争力,大众将为新车投资18亿欧元。

第八代高尔夫消息 2019年6月开始量产
第七代高尔夫

  自1974年出现以来,高尔夫已经历经7代车系,全球售出了3500万辆,毫不夸张的说,大众家族信仰不是辉腾,而是高尔夫。毕竟,那段子怎么说来着:大众其实只有一款车,叫高尔夫。加个屁股就叫速腾,缩短点就叫POLO,拍扁就叫尚酷,揉圆了就叫甲壳虫,拉长就叫帕萨特,改个名就叫迈腾,减掉一个后座就叫CC,再拉长就叫辉腾,拍成方的就叫途安,多加三个后座就叫夏朗,加高底盘就叫途观,再撑大点就叫途锐…

第八代高尔夫消息 2019年6月开始量产

  在此次供应商峰会上,大众官方还展示了一张设计草图,大致勾勒出了高尔夫三门版的轮廓,但这图是在太简单了,并不能看出新一代高尔夫的设计方向。

 

评论(0)
上一篇 油价快破8,你需要一辆新哈弗H6 Coupe为你勤俭持家
下一篇 开起来才能懂你 试驾广汽讴歌RDX >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号