城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

北美车展:宝马X2全球首发/上半年上市

2018-01-16 14:26:02 爱卡汽车网

导语:北美车展:宝马X2全球首发/上半年上市。

  在今日开幕的2018年度北美车展上,宝马X2正式发布。作为一款主打跨界风格的全新紧凑型SUV,宝马X2定于今年上半年投放国内市场,预计引入方式为进口销售。

看了以下要点,本文算读完一半

2018北美车展全球首发,今年上半年在华上市;

基于UKL平台打造,分别搭载1.5T、2.0T发动机。

宝马X2

宝马X2

  造型方面,宝马X2采用了最新的家族式设计,不过整体设计依旧充满新意,前脸双肾型进气格栅采用了类似梯形的造型,上窄下宽,这是宝马首次采用这样的设计。此外,C柱上的宝马LOGO则有致敬历史上经典轿跑车的意味。

宝马X2

宝马X2

宝马X2

  内饰方面,新车依旧采用了宝马经典的家族式设计,座椅部分采用了布艺面料和Alcantara结合的组合方式,搭配缝线,极具运动气息。值得一提的是,新车挡把采用了电子换挡结构,这也是宝马首次在前驱平台上采用电子挡杆的设计。

宝马(进口)2018款宝马X2

宝马(进口)2018款宝马X2

  与X1相同的是,宝马X2同样基于UKL前驱平台打造而来。动力系统部分,宝马X2将分别搭载1.5T及2.0T发动机。传动部分,与之匹配6速手动及8速自动变速箱,并提供两驱及四驱版本以供大家选择。

  编辑点评:相比X1针对家庭用户的定位,宝马X2更加偏重年轻消费者。更加个性时尚的造型也有望吸引更多消费者们的关注。



编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

评论(0)
上一篇 试驾新一代福克斯 运动健将即将上线
下一篇 江淮格尔发助力中通智赢未来 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号