城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2018北美车展:全新福特锐界亮相发布

2018-01-16 13:33:57 凤凰汽车

导读:2018北美车展,全新福特锐界亮相发布。

在今天开幕的2018北美车展上,福特正式发布了全新锐界及锐界ST车型,新车采用全新的外观设计,搭载2.0T涡轮增压/2.7T双涡轮增压发动机,匹配全新8速手自一体变速器。

外观方面,全新锐界整体风格更加年轻运动,新车采用全新设计,同时,普通版及ST版车型在细节部分也有所差异。大灯尺寸略有缩小,细长的造型更有运动气息,采用L形日间行车灯,大尺寸进气格栅十分霸气,普通版车型采用点阵式格栅设计,ST车型采用全黑蜂窝状设计。

车尾部分,D柱的倾斜角度更小,让车身侧面看起来更加流畅协调,尾灯经过了全新设计,中间用亮黑色材质装饰,相比现款车型,新车尾部更加立体。新车采用双边共两出的排气布局,同时普通版及ST版车型在用料材质和细节造型也有所差异。

内饰部分,整体变化并不明显,新车对中控部分布局进行了调整,最大的变化在于新车采用旋钮式换挡机构,另外,ST车型配备有换挡拨片,座椅靠背和防刮板上均装备ST字样标识,同时更换了带有FORD PROFORMANCE字样的门边饰条,以突显其运动气质。

动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率上调至183千瓦,而ST车型采用2.7T V6双涡轮增压发动机,最大功率上调至248千瓦;传动部分,新车将匹配全新的8速自动变速器。




编辑推荐阅读:

有动力 更有实力 测试 奥迪A6L 45 TFSI

小排量的绝地反击 网易试驾雷凌185T

拜腾首款概念车解析 全新互联出行工具

宝骏360最新官图发布 或2018年二季度上市


评论(0)
上一篇 重卡自动挡时代来袭,格尔发4款自动挡产品面面俱到
下一篇 苦等数十载,中国豪华SUV发展史竟因WEY而改变? >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号