城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

4月亮相/7座布局 曝新一代唐最新消息

2018-01-10 14:34:16 汽车之家

导语:4月亮相/7座布局 曝新一代唐最新消息。

日前,网上曝光了比亚迪新一代唐的最新信息,这款车将会在2018年4月开幕的北京车展上正式亮相,新车会提供三种动力,三种不同外观设计,全系均采用七座布局。

比亚迪 唐 2018款 基本型

比亚迪 唐 2018款 基本型

  比亚迪新一代唐的官图此前已经正式发布,新车采用了全新的外观造型设计,更加原创、更加时尚的设计让其相比于上一代车型更有吸引力,很多消费者对于这样惊艳的新面貌也比较肯定。细节方面,高配车型所使用的22英寸轮圈、Brembo的高性能制动系统等都让新车富有冲击力。

汽车之家

『全新比亚迪唐内饰设计图』

  在内饰部分,新一代唐也采用了最新的设计语言,简洁而富有科技感。值得一提的是,在高配车型上,还会搭载可以旋转的12.8英寸屏幕。此外该车还配备了多功能方向盘、电子手刹、一键启动、自动大灯、遥控驾驶钥匙、多地形选择系统、下坡辅助、全液晶仪表以及主副驾驶电动座椅调节等配置。

汽车之家

  官图中曝光的车型采用了悬浮式车顶,但是我们也曾曝光过没有使用悬浮式车顶的车型。据悉,悬浮式车顶将会提供给新能源版本,普通燃油版则采用传统设计。

  在动力系统部分,从目前已经曝光的信息来看,这款车将会提供2.0T燃油动力版和2.0T插电式混动版车型,后者的综合最大功率会超过500马力,最高版本车型0-100km/h加速时间有望达到4.5秒。最新曝光的信息中显示新车会采用三种动力,不排除会同期推出纯电动版的可能。

汽车之家

『比亚迪新一代秦早期谍照』

  其实在比亚迪今年的新车规划中,除了新一代唐之外,预计还会有新一代秦、新款宋DM、宋MAX新能源版本以及一款售价会定在7-8万元的小型纯电动车。其中新一代秦的研发目前已经完成,根据我们此前获得的消息,这款车也有可能会在北京车展亮相。


编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测


评论(0)
上一篇 丰田新一代Supra有望于日内瓦车展发布
下一篇 猎豹新SUV或定名“迈途”预计4月25日亮相 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号