城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

北汽新能源2017年销量公布 共计销售103,199辆

2018-01-10 11:27:02 易车

导语:北汽新能源2017年销量公布 共计销售103,199辆。


2018年1月9日,北汽新能源公布了2017年的成绩单:销量达103,199辆,同比增长98%,成为国内首家年产销超过十万辆的纯电动车企。这一成绩也让其连续五年夺得中国纯电动汽车市场销量桂冠。

北汽新能源副总经理、营销公司总经理 李一秀

截止2017年底,北汽新能源参与建设4.6万个公共电桩并自建3.2万个私人桩。同时,首推换电模式,投放运营106座换电站、5,000台换电车辆,并推出了 “擎天柱计划”,多措并举帮助用户打消充电焦虑。

2017年北汽新能源还推出了首款人工智能纯电小车LITE,以智能网联、创新五联屏、个性定制、轻量化为突出亮点,成功打造自带社交属性的新物种,彻底突破了新能源车型“油改电”的传统开发路径。

北汽新能源还发布了全新的“开放共享”战略。郑刚表示:“在2018到2025这个阶段,北汽新能源将在技术、研发、制造、资本、供应链、后市场等方面实施全面的开放共享战略。”

2018 年北汽新能源将着力打好产品组合拳:在对私市场上,以全新EC+全新EX 形成“国民车”组合,重点强化三四线市场普及;以强调长续航、产品设计、感官品质、智能科技引领同级市场的全新EU轿车+ET系列SUV “双子星”组合,重点进入一二线市场;另将以一款400公里以上的跨界精品,打造新的业内爆款。同时,还将以换电版、分时版、网约版、物流专用车等丰富的产品全力进军专用车市场。



编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

评论(0)
上一篇 WEY P8 GT申报图曝光 采用插电混动系统/车身整体更长
下一篇 动力系统有所提升 长安欧尚EV申报图 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号