城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

福特福克斯1.5T两厢测试 动力够 操控好

2018-01-05 14:21:42 58车

导读:福特福克斯1.5T两厢测试,动力够、操控好。

福克斯是长安福特品牌的重量级产品,也是国内紧凑级车型市场的重要一员,在有意向购买该级别车型的消费者心中是不得不考虑的产品。凭借出色的外表,全面的动力选择以及一直以来所强调的高操控性,福克斯备受期待。本文我们测试其1.5T两厢车型,看看它的性能表现如何。

福特福克斯1.5T两厢测试 动力够 操控好

福特福克斯1.5T两厢测试 动力够 操控好

福克斯是紧凑级车型中的重量级产品,除了产品本身的家用属性以外,该车还有着很强的运动特性,它的底盘调教有着很高水平,它的动力和传动系统匹配默契,结合发动机不错的爆发力,给人提供很好的驾驶感受。当然,其之所以能够有着不俗运动特性的另一大法宝就是机械规格,悬挂系统采用前后独立的,在这个级别中并不算多。福克斯是个多面手,运动、舒适和人性化都很均衡。




编辑推荐阅读:

智勇双全 爱卡测试北京现代新一代ix35

加长轴距依旧经典 四款豪华中型车对比

纯电动MPV新选择 实拍国金GM3 进越型

2018年推出 全新逸动轻混动版谍照

评论(0)
上一篇 深评:智能化标配 汽车OTA升级优势凸显
下一篇 东风雪铁龙云逸C4 AIRCROSS上市 售10.98万元起 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号