城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新比亚迪唐无伪装谍照 全新设计语言

2018-01-04 14:36:03 爱卡汽车网

导读:全新比亚迪唐无伪装谍照,全新设计语言。

  日前,有国内媒体曝光了全新一代比亚迪唐的外观、内饰无伪装谍照,新车采用与王朝概念车相似的设计理念,动力方面提供2.0T汽油单动和插电式混合动力两种版本。

看了以下要点,本文算读完一半

外观采用比亚迪最新的家族式设计语言;

内饰焕然一新,科技感十足;

拥有插电式混动、汽油单动两种动力形式。

唐

唐

唐

全新一代唐

全新一代唐

  全新一代的比亚迪唐此前已经有过多次曝光,外观方面,全新一代唐与此前发布的王朝概念车造型非常相似,采用了比亚迪最新的设计语言,官方称之为DragonFace设计理念,整体造型非常动感。

全新一代唐

全新一代唐

唐

全新一代唐

全新一代唐

  内饰上,全新一代唐同样焕然一新,新车内饰布局非常简洁。中控配有一块尺寸超大的屏幕,并配有90度旋转功能。科技配置上,新车将配有全液晶仪表盘、电子换挡杆等配置。

全新一代唐此前曝光的内饰谍照

  动力方面,从此前的新车申报信息来看,全新一代唐将搭载2.0T插电式混合动力以及2.0T汽油单动两种动力形式,其中插电混动版将与现款一样拥有极为强悍的性能,而2.0T汽油单动车型则表现更加中规中矩,发动机最大输出功率为139kW(189Ps)。

  编辑点评:比亚迪此前一直在外观、内饰设计上不够惊艳,而新一代车型全新的设计语言极大地提升了整车的视觉美感。




编辑推荐阅读:

14万起合资MPV谁更宜家 GL6对比途安L

传祺GM8哪款值得买?推荐320T 尊贵版

品质与传承的相遇 捷豹XEL战讴歌TLX-L

全新比亚迪唐内饰曝光 配全液晶仪表/电子挡把


评论(0)
上一篇 创新 智能 绿色——吉利新能源工博会实力出位
下一篇 十五周年庆在即,AVALON是否导入有望迎来“官宣” >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号