城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 选车 > 正文

品质与传承的相遇 捷豹XEL战讴歌TLX-L

2018-01-03 15:38:59 网通社

导读:品质与传承的相遇,捷豹XEL战讴歌TLX-L。

还记得在5年前左右,如果在路上看见辆捷豹或者讴歌,那绝对是有钱人的象征,而在今天面对“德系三剑客”的价格下压,这两个品牌不得不在一定程度上放下身板。而捷豹XEL与讴歌TLX-L就是为了迎合中国市场加长后的两匹黑马,虽然来的稍晚了一步,但多少都对传统中级豪华车市场造成了威胁,两款车关注度都很高的车型相遇,不如先让它们来一场较量,看看谁更有实力挑战群雄。

● 选取对比车型

文中对比车型价格表
车型 捷豹XEL 2.0T 250PS 尊享版 讴歌 TLX-L 2.4L 差价(万元)
厂家指导价(万元) 37.48 37.98 ↓0.5
排量 2.0T 2.4L -
制表:网通社 Internet Info Agency

 

全文总结:

豪华品牌中级车想在中国取得销量成绩,必然要经过加长这一工序才能融入市场,两款车宽敞的后排空间足以让BBA的潜在消费者犹豫。而在配置方面讴歌TLX-L要领先一些,小的细节也更具人性化;捷豹XEL更多体现的还是运动氛围,2.0T发动机可以提供更优秀的加速感受。所以总体来说30万左右的售价,如果你是那种不随众的高端品牌运动车型消费者,那么它们在同级别中都是很值得考虑的车型。






编辑推荐阅读:

30万元买这些豪华车比买BBA车型划算多了

有了它还要什么GL8 试驾体验广汽传祺GM8

有风度更有硬实力 2018款雷诺科雷傲实拍解析

1月上市新车汇总 买台靓车回家好过年

评论(0)

微信推荐

上一篇 天津一汽将推两款新车 北京车展发布
下一篇 续航450km/智能车窗 威马EX5今日上市 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号