城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新比亚迪唐内饰曝光 配全液晶仪表/电子挡把

2018-01-03 15:27:46 易车

导读:全新比亚迪唐内饰曝光,配全液晶仪表/电子挡把。

日前,有国内媒体曝光了一组全新比亚迪唐的内饰谍照,新车采用了全新内饰设计,配有全液晶仪表、竖向中控屏以及电子挡把等,有望于2018年内发布并上市。


如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。


根据谍照,新车的中控部分采用中控台与鞍部分层式设计,其三辐式多功能方向盘采用全新设计,并配有全液晶仪表。新车中控台设有竖向的悬浮式中控屏,根据此前曝光的设计图其或将采用可旋转式设计。

此外,新车还将换装电子挡把,配置方面将配有驾驶模式选择、电子手刹、自动驻车、一键启动、泊车雷达、车道保持、上坡辅助以及自动头灯等配置。值得一提的是,新车还将标配7座布局,其车身尺寸为4870×1940×1720mm,轴距为2820mm。

根据此前官图,新车将采用全新的外观设计风格,大嘴式进气格栅家族辨识度较高,两侧进气口增强了横向宽度,赋予车头冲击力,悬浮式车顶带来很强的整体感,车尾采用“Build Your Dreams”标识,贯穿式的后尾灯也迎合了当下设计潮流。

动力方面,新车将搭载2.0T插电式混动系统,系统综合最大功率将超过368kW,高配车型的0-100km/h加速时间有望缩短至4.5秒。纯燃油版车型则将搭载一台2.0T发动机,最大功率151kW。




编辑推荐阅读:

30万元买这些豪华车比买BBA车型划算多了

有了它还要什么GL8 试驾体验广汽传祺GM8

有风度更有硬实力 2018款雷诺科雷傲实拍解析

1月上市新车汇总 买台靓车回家好过年


评论(0)
上一篇 福田汽车新能源产品矩阵亮相2018中国国际电动车技术展
下一篇 哈弗H9成国防用车 为国产车疯狂打call >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号