城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

曝开瑞K60EV申报信息 有望一季度内上市

2018-01-03 14:48:57 太平洋汽车

导读:曝开瑞K60EV申报信息,有望一季度内上市。

        近日,我们从国家工信部获得了一组关于开瑞K60EV车型的申报信息,新车采用7座布局,同时整车多个细节区域均设有新能源专属的装饰元素。据悉,该车或将于年内的第一季度正式上市。

  外观方面,新车与现款在售燃油版车型大体上维持了一致的造型风格,其特色在于三幅式进气格栅、前保险杠两侧雾灯区域均以蓝色元素装点,同时在车尾处标示出“K60EV”,以彰显与众不同的身份。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4618/1790/1760(带行李架为1780)mm,轴距为2765mm。配置方面,新车将根据车型的不同提供不同样式的轮圈造型、车顶行李架、车顶天窗、车窗下镀铬饰条、双色车身和LED日间行车灯等。

  动力方面,新车搭载一台型号为TZ210XSD9D的驱动电机,最大功率为80kW(109PS),而极速可达110km/h。目前有关开瑞K60EV的信息比较有限,关于该车型更多的最新资讯,请继续关注我们日后的报道。

评论(0)
上一篇 2020新能源指标已到手,花五分钟就能知道怎么选
下一篇 新增“亚瑟蓝” 吉利星越“魅影骑士”限量版官图曝光 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号