城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

五菱宏光S3新车型谍照曝光 配电子手刹

2018-01-03 13:54:27 凤凰汽车

导读:五菱宏光S3新车型谍照曝光,配电子手刹。

日前,我们从相关渠道获取到一组五菱宏光S3新增车型的路试谍照,新车新增了电子手刹,搭载带有发动机启停功能的1.5升发动机,预计将于2018年一季度上市。

外观方面,由于新车采用了大量的伪装贴纸,具体变化并不清楚,不过整体造型与现款车型保持基本一致,家族化的单辐蜂巢式进气格栅颇具辨识度,配合镀铬饰条点缀更具品质感。

内饰部分,新车延续了现款车型的设计风格,整体设计简单干练,各功能区的划分逻辑清晰,层次感很强,座椅采用2+2+3的7座布局。此外,在配置方面,新车采用电子手刹取代了现款车型上的机械手刹。

动力方面,新车将搭载带有发动机启停功能的全新1.5L发动机,作为参考,现款1.5升发动机最大功率82千瓦,峰值扭矩147牛米,与之匹配的是6速手动变速器。


编辑推荐阅读:

30万元买这些豪华车比买BBA车型划算多了

有了它还要什么GL8 试驾体验广汽传祺GM8

有风度更有硬实力 2018款雷诺科雷傲实拍解析

1月上市新车汇总 买台靓车回家好过年


评论(0)
上一篇 淘车二手车西安店开业“车况全透明”望引领二手车消费潮
下一篇 全球领先实力现代·起亚汽车打造高品质汽车生活 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号