城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新款奔驰A级冬季测试谍照 将亮相日内瓦

2018-01-02 13:52:58 凤凰汽车

导读:新款奔驰A级冬季测试谍照,将亮相日内瓦。

随着发布日期的临近,奔驰公司对于新款A级车型的测试也逐渐完善。近日,海外车媒发布了一组新款奔驰A级车型在零度以下的天气中进行测试的谍照,揭示了关于新车的一些信息,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自瑞典境内,图片中的新车内部代号为W177,按照和谍照同一源头的简介,新车已经进行了超过四年的研发工作。整体来说,新车已经接近量产版设计,在外观设计和内饰设计上对比最终版本都不会有大的修改。在外观设计方面,新车的尺寸进行了加长和加宽,同时对比前款车型在整体高度上有所降低。以全新奔驰CLS为代表,新款车型从奔驰家族的设计中汲取了相当的细节,动感十足的全LED前大灯以及尾灯设计有着很明显的C257的痕迹。在内饰配置方面,新车受到了奔驰E级以及S级的影响,配置了大尺寸的数字仪表盘以及新款信息娱乐系统,而通风口以及方向盘的设计也延续了奔驰家族的风格。

新车基于第二代MFA模块化前轮驱动架构平台打造,并确定将会搭载插入式混合动力装置,其中纯电动驱动行驶里程可以达到31英里(约合50千米)。同时,一款整体尺寸与奔驰A级相近的纯电动车型也会被加入到产品线当中,命名为EQ A。关于传统发动机的动力配置,奔驰未做具体的交代,但合理的推测也并不困难,新车可能会搭载与雷诺公司联合研发的1.3升涡轮增压四缸发动机,输出功率为115至160马力(约合86至119千瓦)。

尽管奔驰官方尚未确认具体的发布日期,但一个可能的发布日期会是三月份的日内瓦国际车展上。后续报道敬请期待。




编辑推荐阅读:

比想象中还便宜 WEY VV5用车成本分析

选起来很纠结 君威GS对比凯迪拉克ATS-L

自主紧凑之争 华晨中华V6过招吉利博越

先进科技大空间 沃尔沃全新XC60对比奔驰GLC

评论(0)
上一篇 车市,除了诱人的价格,还要丰厚的产品力
下一篇 奔腾SENIA R7纯电版官图 最大续航460km >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号